在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月12日移植,测了试纸

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,不算移植当天,今天第四天,早上手痒测了根,当时等了会,没有印子,过了两个小时,可以看到浅浅的印,因为现在还在打黄体酮的针以及口服,我想问,这样是否会影响测试,我昨晚试了排卵试纸,也是浅浅的,是否要等加深,才能知道是否好孕?

最佳答案

雷刺刺 查看完整内容

姐妹别慌,一般不算移植那天,最早都得7到8天才会测到的
    讨论区
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1447588489315 | 怀孕 (40周)
    注射hcg才会有影响哦,姐妹肯定是成啦,明天继续
  • w1447588489315 发表于 2015-11-16 17:10

注射hcg才会有影响哦,姐妹肯定是成啦,明天继续
    今天测,又是大白板,不过昨天是用验孕棒,包装说3天可测出,今天用的就是试纸,没有塑料壳,今天就是雪白一片,心伤
  • w1447588489315 | 怀孕 (40周)
    试纸浓度有高低,金秀儿最敏感
  • NiKi*婵 | 怀孕 (40周)
    同天移植,差不多情况,估计之前是夜针没有代谢完!祝我们都成功!加油
  • NiKi*婵 发表于 2015-11-17 21:35

同天移植,差不多情况,估计之前是夜针没有代谢完!祝我们都成功!加油
    嗯嗯,一起加油,我晚上又测了根,似有似无,老公说没有,哈哈
  • w1447588489315 发表于 2015-11-17 14:31

试纸浓度有高低,金秀儿最敏感
    嗯嗯,医院送的两根说明书上说3天就可以测~~可是用完了
  • NiKi*婵 | 怀孕 (40周)
    w1446433652933 发表于 2015-11-17 23:37

嗯嗯,一起加油,我晚上又测了根,似有似无,老公说没有,哈哈
    早早孕?还是排卵试纸?
  • 同天移植,昨天测也有印,刚刚测了又是白板
  • 我也是同天移植的,不敢测
  • q1447799906716 发表于 2015-11-18 07:23

我也是同天移植的,不敢测
    哈哈,我是抱着玩玩的心态,我老公还一个劲的说,说的心痒痒,哈哈
  • 雷刺刺 发表于 2015-11-18 07:24

嗯嗯,明天第七天啦,时间慢的呀,最近好多东西都不能吃~~心塞哇
  • 我的2只小猴子 发表于 2015-11-18 07:11

同天移植,昨天测也有印,刚刚测了又是白板
    嗯嗯,好多人不敢测就是怕这样,心情起伏太大,不过放松,就当娱乐,有最好,没有印反正时间还早,还没开奖呢
  • NiKi*婵 发表于 2015-11-17 21:35

一起成功,共同好孕~~哦耶
  • 海苔@紫菜 发表于 2015-11-18 23:12

嗯嗯,好多人不敢测就是怕这样,心情起伏太大,不过放松,就当娱乐,有最好,没有印反正时间还早,还没开奖呢
    是啊,别太在意,该来的总会来。不过我每天测都在加深,你测了吗?
  • 用大卫验,能显示出来就说明成了
  • 我的2只小猴子 发表于 2015-11-19 09:11

是啊,别太在意,该来的总会来。不过我每天测都在加深,你测了吗?
    今早测了个大白板,不过不是晨尿,同天移植的,她今天测到浅粉了,接你们好孕~~
  • 我心动了哈,沒敢动!
  • 海苔@紫菜 发表于 2015-11-19 14:32

今早测了个大白板,不过不是晨尿,同天移植的,她今天测到浅粉了,接你们好孕~~
    传你好孕,一起加油。我也是晚上测的,这是第六天晚上测的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字