在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后28天,没有卵黄囊还有希望吗?

讨论区
  • 一路艰苦走来 | 备孕中
    有希望不要放弃,过几天就有了,宝宝有可能长的慢而已,要放松心情。我也是这样过来的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Amy201505 | 备孕中
    有监测血值吗
  • smartwitch | 怀孕 (40周)
  • 好担心啊!我还有一个星期也要一超了。希望一切顺利
  • 我今天做的腹超,也没看见胎心,有胎芽,卵黄囊
  • smartwitch 发表于 2015-11-16 18:15

你移植后几天?
    移植28天了
  • smartwitch 发表于 2015-11-16 18:15

你移植后几天?
    28天
  • smartwitch 发表于 2015-11-16 18:45

你比我好,起码有胚芽了
    保佑我们下次b超,有胎心胎芽,顺利通过
    医生怎么说?血值这么好,我21天出鲜血,血值2万6,B超见卵黄囊,但是还没胎心胎芽
  • 李赵可儿 | 备孕中
    寻找幸福888 发表于 2015-11-16 17:59

好担心啊!我还有一个星期也要一超了。希望一切顺利
    我下周三一超!也是好近万
    Amy201505 发表于 2015-11-16 21:58

医生怎么说?血值这么好,我21天出鲜血,血值2万6,B超见卵黄囊,但是还没胎心胎芽
    你测过雌二醇和孕酮吗
    smartwitch 发表于 2015-11-17 06:26

雌和孕酮都特别高
    好担心,我下周三也要一超了,我的雌二醇和孕酮都不低,14天血值也高,21天翻倍也上万了,不会出问题吧!好担心
    李赵可儿 发表于 2015-11-17 06:25

你测过雌二醇和孕酮吗
    孕酮有测,打针的情况下也就20到30,不高,雌二醇这边医院不看的
  • 我30天,见乱黄囊,点状胎芽胎心,你别急,再等一周,血值高,别担心。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字