在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我真的崩溃了,试纸都是炸湖吗

• 前两天试纸还加深,昨晚出现褐色分泌物,今天不放心,验血回来,血值只有1.6,真宁愿没有过希望,为什么给我希望了又收回去了,我真的好伤心,我本来身体是健康没有问题的,为什么要个宝宝那么难,给我一个宝贝好吗
    讨论区
  • 医生怎么说啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 饭饭500 发表于 2015-11-16 12:11

医生怎么说啊!
    还没见医生
  • lxy881208 发表于 2015-11-16 12:21

啊?什么情况啊  我看你试纸颜色还可以啊   不要吓我啊
    HCG只有1.6,我真不知道为什么试纸颜色那样
  • 可能是生化了吧,几天啦?
  • lxy881208 发表于 2015-11-16 12:25

我明天也要抽血了  大卫加深不明显好害怕  我也是5号的鲜胚

http://image.bozhong.com/app/2015/11/16/dcaec1e1764f5e61c036042a1119598c922808.jpg
    哎,真不知道为什么有印子,我就是今天发现颜色不怎么加深验的血,就这样的结果
  • leihuijie 发表于 2015-11-16 12:25

可能是生化了吧,几天啦?
    今天十一天,HCG1.6会生化吗,不是几十才有可能生化吗
  • w1447395241452 发表于 2015-11-16 13:01

你用的是什么牌子?
    秀儿,大卫有灰印
  • ♡っ豬尐朵-℡ | 备孕中
    lxy881208 发表于 2015-11-16 12:25

我明天也要抽血了  大卫加深不明显好害怕  我也是5号的鲜胚

http://image.bozhong.com/app/2015/11/16/dcaec1e1764f5e61c036042a1119598c922808.jpg
    抽血再说的~
  • ♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-11-16 13:10

抽血再说的~
    抽了,HCG1.6,没有希望
    1.6是没有了,我上次也是这样~
  • ♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-11-16 13:11

1.6是没有了,我上次也是这样~
    为什么试纸有色呢,亲第几次移植了,告诉我失败后该怎样,失败后有做其他检查吗
    期待美好的事情 发表于 2015-11-16 13:11

抽了,HCG1.6,没有希望
    我上次第八天测出。第九天有点加深,第十天也就没有了~
  • ♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-11-16 13:12

我上次第八天测出。第九天有点加深,第十天也就没有了~
    是生化吗,医生有说原因吗,你促排多少次了
  • 期待美好的事情 发表于 2015-11-16 12:48

今天十一天,HCG1.6会生化吗,不是几十才有可能生化吗
    hcg翻不上去就没用了,下次再来
  • leihuijie 发表于 2015-11-16 13:14

hcg翻不上去就没用了,下次再来
    亲是几次成功呢
  • 期待美好的事情 发表于 2015-11-16 13:14

亲是几次成功呢
    一次
  • leihuijie 发表于 2015-11-16 13:39

一次
    现在几个月了,移植鲜胚还是什么啊
  • 期待美好的事情 发表于 2015-11-16 13:40

现在几个月了,移植鲜胚还是什么啊
    明天二超,鲜胚,你那报告医生怎么说啊?
  • leihuijie 发表于 2015-11-16 13:49

明天二超,鲜胚,你那报告医生怎么说啊?
    你真的好幸运,还没见医生

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字