在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第九天,早上出血~

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怎么办呀?这是啥意思,早上测了,有点意念灰。是来月经吗?D6和D7两天肚子有抽痛感,D8下午有点褐色分泌物,今早成这样了。

最佳答案

llooccoo 查看完整内容

不要慌张,建议问问大夫需不需要加口服地屈孕酮,针也正常打,我之前有过相同经历,别害怕,可能是着床的反应,多卧床。
    讨论区
  • 不要慌张,建议问问大夫需不需要加口服地屈孕酮,针也正常打,我之前有过相同经历,别害怕,可能是着床的反应,多卧床。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    量多吗??是塞的雪诺酮吗?我第一次移植不着床,也是塞的,第七天就来例假了!
  • 你什么时候移植的
  • 婧窝 | 怀孕 (40周)
    永恒的流星 发表于 2015-11-16 08:30

量多吗??是塞的雪诺酮吗?我第一次移植不着床,也是塞的,第七天就来例假了!
    是一直打的黄体酮,每天60mg的
    Yuyan198586 发表于 2015-11-16 08:53

你什么时候移植的
    7号移植的
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    姐妹你问问医生吧
  • w1446684403904 发表于 2015-11-16 09:06

7号移植的
    我也七号移的,没有测到!感觉要来大姨妈了!
  • 如果只流了一天的话问题不大!可能是着床出血!
  • pooh5522 | 怀孕 (40周)
    还是去医院吧!不过我没去,我的出血量没你的多,我想再等等。
  • 我昨天也出血了,今天没有在继续。我没有你的多,如果在流就去医院吧。
    llooccoo 发表于 2015-11-16 09:31

不要慌张,建议问问大夫需不需要加口服地屈孕酮,针也正常打,我之前有过相同经历,别害怕,可能是着床的反应,多卧床。
    嗯,我在医院等抽血结果给医生看
    w1446684403904 发表于 2015-11-16 09:06

是一直打的黄体酮,每天60mg的
    打的话应该不是例假,抽血看血值再说!
    永恒的流星 发表于 2015-11-16 08:30

不是,是一直打黄体酮的
    永恒的流星 发表于 2015-11-16 11:45

打的话应该不是例假,抽血看血值再说!
    HCG17、孕酮27
    w1446684403904 发表于 2015-11-16 21:35

不是,是一直打黄体酮的
    要不是持续性的就保胎,问问医生要不要调整药量!!我每天20mg!
    w1446684403904 发表于 2015-11-16 21:36

HCG17、孕酮27
    看翻倍吧,我十四天才205,现在也挺好的,等着一超呢!
  • 獅子媽媽 | 怀孕 (40周)
    我也有褐色分泌物,但是沒你的多,多休息吧,看醫生怎麼說!
    多谢各位姐妹,今早第十天测,是这样的。居然还加深了,昨天失望和哭了一下午,没想到宝宝这么坚强

• 去医院看看,保胎,说不定有希望,都有灰印了,祝你加深

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字