在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昆明甘美国际医院试管

• 有在昆明甘美国际医院试管的么?
    讨论区
  • 一般都在昆华跟工人啊,为啥去甘美
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 苏己己 | 怀孕 (40周)
    清晨的宝贝 发表于 2015-11-16 23:22

一般都在昆华跟工人啊,为啥去甘美
    这离我家近点,昆华难得排到专家号,而且每次过去都要等很久。附二的章教授偶尔在这边做诊,章晓梅
  • 苏己己 发表于 2015-11-17 12:49

这离我家近点,昆华难得排到专家号,而且每次过去都要等很久。附二的章教授偶尔在这边做诊,章晓梅
    甘美技术ok吗?其实做试管就是流水线,我觉得跟专家没多大关系,更重要的是医院的技术,
    清晨的宝贝 发表于 2015-11-17 20:37

甘美技术ok吗?其实做试管就是流水线,我觉得跟专家没多大关系,更重要的是医院的技术,
    可能是刚开的医院,医生态度好问什么都回答,我之前咨询的,说做了六十多例,一次成功的占百分之三十,放冷冻胚胎当成功的有百分之六十
  • 苏己己 发表于 2015-11-17 23:49

可能是刚开的医院,医生态度好问什么都回答,我之前咨询的,说做了六十多例,一次成功的占百分之三十,放冷冻胚胎当成功的有百分之六十
    那还不错
  • 楼主已经做了吗?正打算去甘美做检查呢
    nuifeiertiti 发表于 2015-12-29 16:10

楼主已经做了吗?正打算去甘美做检查呢
    已经取卵了,但是没有当月移植,等月经干净了去医院准备移植。
  • 苏己己 发表于 2015-12-30 22:54

已经取卵了,但是没有当月移植,等月经干净了去医院准备移植。
    亲,你移植了吗?花费多少呀?
  • 咖啡和命运 | 怀孕 (40周)
    我一个朋友也去甘美做的。从检查到成功甘美需要多少钱?
  • 咖啡和命运 发表于 2016-01-11 10:54

我一个朋友也去甘美做的。从检查到成功甘美需要多少钱?
    你朋友花了多少钱和时间呀?
  • 咖啡和命运 | 怀孕 (40周)
    还不知道的,她前几天来姨妈刚去的。
  • 冰天雪地~1 | 怀孕 (40周)
    我在昆华做,星期天开始打促排针。紧张啊
  • 刘--大仙 | 怀孕 (40周)
    亲在甘美花了多少钱?看的哪个医生
  • 亲爱的你在甘美花了多少钱,找的那个医生呀
  • 回复 苏己己

亲,这家花费多少?感觉靠谱不?人是不是挺少?
  • honia | 宝宝 (6岁)
    回复 hello511

亲,这家花费多少?感觉靠谱不?人是不是挺少?
    现在人多了,就三个医生,根本忙不过来,我12月份只是去测个白带,B超和抽血用了一天半时间,比去昆华还慢。
  • 楼主成功了没有 花费了多少钱
  • 叶yyy | 怀孕二宝 (40周)
    刚刚从昆华回来,准备试管了,但是我想先锻炼几个月再去,因为母体健康直接影响成功率的。
  • Rebecca马迷 | 备孕二宝中
    回复 叶yyy

刚刚从昆华回来,准备试管了,但是我想先锻炼几个月再去,因为母体健康直接影响成功率的。
    加你微信了,一起聊聊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字