在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后各种不舒服

• 怀孕6+4,每天恶心呕吐,浑身发冷,东西也吃不下,还嘴巴苦,真的好难受阿,每天熬日子盼着孕吐能早点消失,你们有这样吗
    讨论区
  • 吃点吧!不然饿着更难受。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你可以泡点奶粉喝喝,这样还好,对胃好,也能缓解难受
  • 619084xcf | 怀孕 (40周)
    我6+3,不知是不是吃了孕酮片,每天都只能摊倒在床上,难受极了
  • 619084xcf 发表于 2015-11-14 17:37

我6+3,不知是不是吃了孕酮片,每天都只能摊倒在床上,难受极了
    我也在吃孕酮片,难受的要死
  • 619084xcf 发表于 2015-11-14 17:37

不吃孕酮照样难受 就是正常的孕吐 没办法 忍吧 我到12周才好
  • 我7周了,每天就是饿,两个小时就要吃东西,一饿就恶心胃像被人给挖空了,吃了之后难受胃又胀的不行,哎~太不容易了
  • michouchou | 怀孕 (40周)
    我5周就开始了,痛并快乐着吧。想吃啥吃点,总归吃点好,还要吃药。
    milk闹情绪 发表于 2015-11-14 18:09

不吃孕酮照样难受 就是正常的孕吐 没办法 忍吧 我到12周才好
    吃完孕酮片好像中毒一样
  • 是吃那个药的原因吗?我和楼主一样!吃不下!也什么都不想吃!强行吃就恶心头晕!整天没精神!就像做车晕车一样!我第七周!
    q1433727934473 发表于 2015-11-14 17:40

我也在吃孕酮片,难受的要死
    抱抱吧
  • 爱你平平宝贝 | 怀孕 (40周)
    唉,大家都一样,想到吃的就恶心
  • 小白白999 | 备孕中
    我7w,还没出现孕反,比以前容易饿点。
  • へ★へ | 怀孕 (40周)
    q1438931991270 发表于 2015-11-14 18:52

是吃那个药的原因吗?我和楼主一样!吃不下!也什么都不想吃!强行吃就恶心头晕!整天没精神!就像做车晕车一样!我第七周!
    我也是,每天跟晕车一样难受
  • 怎么都和晕车一样呀,我也是的,晕乎乎的胃还不舒服,总觉得胀在那里
  • darkhorsealong | 怀孕 (40周)
    肚子空着更恶心,吃点饼干馍干之类,然后坚持,一般10周到12周就好受了。
  • 我现在还嘴巴发苦,一饿就恶心
  • seapopo 发表于 2015-11-14 21:26

我现在还嘴巴发苦,一饿就恶心
    我还担心最苦是不是别的病引起的,太苦了
  • yoyo233 | 宝宝 (7岁)
    大家都一样啊,我是吃了就吐,痛苦死了
  • darkhorsealong 发表于 2015-11-14 20:26

肚子空着更恶心,吃点饼干馍干之类,然后坚持,一般10周到12周就好受了。
    嘴很苦也是怀孕的原因吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字