在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有内膜不好怀孕的?

• 昨天取卵,做的二代,今天说就成一个,我内膜回声不均匀,但是没息肉,医生不建议移植,但是就一个,冻胚的话会不会冻没了?
    我想问一下,有没有回声不均匀移植怀孕的?我内膜不薄,厚了点,11.7
    讨论区
  • 春泥522 | 怀孕 (40周)
    内膜还好啊,不算厚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1430525139544 发表于 2015-11-14 15:02

内膜还好啊,不算厚
    显示回声不均匀,医生怕不着床
  • 春泥522 | 怀孕 (40周)
    大萌儿 发表于 2015-11-14 15:05

显示回声不均匀,医生怕不着床
    我们这边如果只有一个胚胎,医生会建议在取一次
  • q1430525139544 发表于 2015-11-14 15:06

我们这边如果只有一个胚胎,医生会建议在取一次
    我怕冻着冻着就给我冻没了,一但养囊风险大,就一个,没了咋办
  • 姐的芋头 | 怀孕 (40周)
    冻胚冻住了就好了啊 怎么还会没了 除非去养囊了 那别养呀
  • 内膜不均匀,16mm,一次成功双胞胎
  • seapopo 发表于 2015-11-14 21:30

内膜不均匀,16mm,一次成功双胞胎
    谢谢,我感觉我有希望了,我后天想堵一把
  • 马奥猫 | 备孕中
    seapopo 发表于 2015-11-14 21:30

我18,医生不给我移植,叫我干净了去做宫腔镜检查,还有两天就要去了,害怕啊,一去医院就恐惧了。你运气真好!
  • 马奥猫 发表于 2015-11-15 06:16

我18,医生不给我移植,叫我干净了去做宫腔镜检查,还有两天就要去了,害怕啊,一去医院就恐惧了。你运气真好!
    这是我运气好吗?我移植前做了两次宫腔镜
  • seapopo 发表于 2015-11-15 07:23

这是我运气好吗?我移植前做了两次宫腔镜
    我之前做一次宫腔镜,没息肉
  • 大萌儿 发表于 2015-11-15 08:59

我之前做一次宫腔镜,没息肉
    没有息肉就好,我做好宫腔镜内膜还是不均匀,但是医生知道我刚刚去了息肉,所以就给我移植了,要是不做宫腔镜肯定不会给我移植的
  • sara1302 | 怀孕 (40周)
    seapopo 发表于 2015-11-14 21:30

内膜不均匀不用去检查是不是息肉吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字