在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有试管前查B超发现窦卵泡少的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    时隔半年共进行了三次B超,一次比一次差,第一次两边窦卵泡有11个,第二次两边一起5个,这次只有2个,怎么办呀?!会不会影响我即将进行的试管?有相同经历的姐妹吗?进来交流一下行吗?
    讨论区
  • 我卵泡数量也很少和你差不多,取卵当天还好取了六个医生说不错了!少的话就准备取两次
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • kakaling2014 | 怀孕 (40周)
    梦小玲 发表于 2015-11-14 14:25

我卵泡数量也很少和你差不多,取卵当天还好取了六个医生说不错了!少的话就准备取两次
    这个是不是要看促排情况?
  • kakaling2014 发表于 2015-11-14 14:39

这个是不是要看促排情况?
    看自身情况,我月经一直就少,所以储备差!你雌激素查出来有问题吗?
    梦小玲 发表于 2015-11-14 18:19

看自身情况,我月经一直就少,所以储备差!你雌激素查出来有问题吗?
    我月经量不少啊。所有的检查都正常,包括什么测卵巢情况的检查也在正常范围内。所以好奇怪怎么会这样
  • kakaling2014 发表于 2015-11-14 19:44

我月经量不少啊。所有的检查都正常,包括什么测卵巢情况的检查也在正常范围内。所以好奇怪怎么会这样
    你进周了吗?
    梦小玲 发表于 2015-11-15 09:28

你进周了吗?
    今天准备打降调针
  • kakaling2014 发表于 2015-11-15 09:29

今天准备打降调针
    不懂,我没打过!第一次试管胚胎质量不好失败了
    梦小玲 发表于 2015-11-15 09:30

你直接促排的?
  • kakaling2014 发表于 2015-11-15 09:29

今天准备打降调针

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字