在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第十一天,期待加深!

• 从第八天开始测到十一天,其中一天测了两回。期待加深,宝宝能好好的!
    讨论区
  • 有加深,挺明显的呢。前期加深慢一点,不要着急。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s1594398760 | 怀孕 (40周)
    最爱迪小宝 发表于 2015-11-14 10:01

有加深,挺明显的呢。前期加深慢一点,不要着急。
    嗯嗯。谢谢亲
  • 静好如初安之若素 | 备孕二宝中
    恭喜恭喜.有加深
  • __繼續微笑 | 怀孕 (40周)
    接楼楼宫内健康好孕啊
    孔德文宝贝 发表于 2015-11-14 10:47

恭喜恭喜.有加深
    谢谢亲
    __繼續微笑 发表于 2015-11-14 12:51

接楼楼宫内健康好孕啊
    谢谢亲,希望都有个宫内健康的宝宝。
  • 亲,你肚子有不舒服吗
    达令112994 发表于 2015-11-14 22:37

亲,你肚子有不舒服吗
    有时候会有要来月经的感觉。
  • 亲,现在怎么样了?
    宝贝要坚强喔 发表于 2015-11-17 19:37

亲,现在怎么样了?
    昨天抽血怀上了,就是抽血结果才208是不是有点低
  • 嘟麻麻 | 怀孕 (40周)
    s1594398760 发表于 2015-11-18 08:06

一点都不低,关键看翻倍
  • s1594398760 发表于 2015-11-18 08:06

不低!恭喜你好孕啦~~安心啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字