在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有11月10号移植的姐妹吗?

• 有11月10号移植的姐妹吗?都什么症状,我怎么没感觉呀!担心
    讨论区
  • wry521 | 怀孕 (40周)
    楼主跟你同一天,希望好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 跟你同天,这个时候只能祈祷好孕
  • 變化1 | 怀孕 (40周)
    wry521 发表于 2015-11-13 22:19

楼主跟你同一天,希望好孕
    你有什么感觉吗
  • 同天移,就是屁屁多容易饿,昨天排卵试纸水印
    變化1 发表于 2015-11-14 08:17

你有什么感觉吗
    就屁屁多,你呢
    甜心宝贝88 发表于 2015-11-14 08:18

同天移,就是屁屁多容易饿,昨天排卵试纸水印
    我没症状,一点症状都没有,
    wry521 发表于 2015-11-14 08:20

就屁屁多,你呢
    没症状呀!哎!我都怀疑移里受精卵了吗?
    變化1 发表于 2015-11-14 08:21

没症状呀!哎!我都怀疑移里受精卵了吗?
    要相信我们都会好孕的,因为宝宝心痛妈妈
    wry521 发表于 2015-11-14 08:27

要相信我们都会好孕的,因为宝宝心痛妈妈
    希望我们都好孕。
  • 璐大仙 | 备孕中
    6号移植的,移植后前几天好多屁,后几天有姨妈感!昨天开始有验出意念灰!
    璐大仙 发表于 2015-11-14 08:33

6号移植的,移植后前几天好多屁,后几天有姨妈感!昨天开始有验出意念灰!
    我连屁都没有,。起码过10天验才可以的。
  • 璐大仙 | 备孕中
    我们这里十天就要去验血官方了
    璐大仙 发表于 2015-11-14 09:35

我们这里十天就要去验血官方了
    ?这么早,我们这14天,有着急的就自己在家10天验早早孕。
  • _m、 | 备孕二宝中
    我是9号移植
  • 同样。除了取卵前胸部,到现在也痛。我也是11.10移植的
    猴妈1110 发表于 2015-11-14 16:28

同样。除了取卵前胸部,到现在也痛。我也是11.10移植的
    你其余的没什么症状呗
  • o℡莞鎂.︷D | 怀孕 (40周)
    我也是十号移的,前几天还有肚子微涨,扯着疼了会,今天就没什么感觉了,担心中
    甜心宝贝88 发表于 2015-11-14 08:18

同天移,就是屁屁多容易饿,昨天排卵试纸水印
    你今天测了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字