在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植鮮胚第5天和第7天的排卵試紙測試

• 親們,移植鮮胚後排卵試紙測試的淡淡的粉印,兩天沒有變化,會不會跟之前促排的用藥有關係?早孕試紙老公不讓買,怕我想上次做人工授精時一樣神經兮兮的,搞得我沒得用,就只有把僅剩的兩條排卵試紙都用沒了。雖然測了,也知道太早了不會有什麼結果,心裡沒有太緊張的感覺,還有就是不知道為什麼就覺得寶寶們在成長,而且一定會茁壯成長的。
    讨论区
  • ♡っ豬尐朵-℡ | 备孕中
    我今天第八天。和昨天测到也没怎么加深。应该是隔天加深~

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    错了,我的是早早孕~
  • 感觉你们的排卵试纸颜色都好深,我的浅的拍不出来
  • 獅子媽媽 | 怀孕 (40周)
    我看到有加深啊
    ♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-11-13 20:50

错了,我的是早早孕~
    我看到你的有加深啊
    雪儿达娃 发表于 2015-11-13 20:51

感觉你们的排卵试纸颜色都好深,我的浅的拍不出来
    排卵和早早孕都不能說明真實的,我們還是要樂觀的哈,相信寶寶們,也相信自己!
  • ♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-11-13 20:50

http://image.bozhong.com/app/2015/11/13/a99a396600d586cf1b9e74e8a65cd567507194.jpg
    这么明显,你的血值肯定好。
    雪儿达娃 发表于 2015-11-13 20:51

感觉你们的排卵试纸颜色都好深,我的浅的拍不出来
    別急呀,我的排卵試紙拍出來啥都說明不了的,我就是想知道看誰懂,促排藥物是不是會影響排卵的測試
  • q1446331956789 发表于 2015-11-13 20:53

排卵和早早孕都不能說明真實的,我們還是要樂觀的哈,相信寶寶們,也相信自己!
    嗯,嗯,我是信心满满的迎接宝宝到来。
  • q1446331956789 发表于 2015-11-13 20:55

別急呀,我的排卵試紙拍出來啥都說明不了的,我就是想知道看誰懂,促排藥物是不是會影響排卵的測試
    我只知道如果打了hcg会影响早孕试纸
    雪儿达娃 发表于 2015-11-13 20:55

嗯,嗯,我是信心满满的迎接宝宝到来。
    親有微信嗎?我的是xiying_1980
    雪儿达娃 发表于 2015-11-13 20:55

这么明显,你的血值肯定好。
    不知道呢,也在担心中呢
    雪儿达娃 发表于 2015-11-13 20:56

我只知道如果打了hcg会影响早孕试纸
    HCG我是移植前幾天就停了好像。每天都是我老公看著扎什麼不扎什麼。醫生也是什麼都告訴他,提醒他。
  • q1446331956789 发表于 2015-11-13 20:56

親有微信嗎?我的是xiying_1980
    我加你啦
  • 这是排卵试纸笔吗?还是验孕棒?糊涂了!
    蛋蛋到碗里来 发表于 2015-11-13 23:04

这是排卵试纸笔吗?还是验孕棒?糊涂了!
    排卵試紙
  • 80香宝 | 怀孕 (40周)

http://image.bozhong.com/app/2015/11/13/a99a396600d586cf1b9e74e8a65cd567507194.jpg
    加深很好
  • 80香宝 | 怀孕 (40周)

你比我棒棒还明显,血值很高啊
    80香宝 发表于 2015-11-14 06:21

你比我棒棒还明显,血值很高啊
    今天也有加深。谢啦~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字