在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生殖科毕业了,剩余3盒芬吗通黄片!!

• 祝播种网姐妹都好孕!

讨论区
  • 已转手了!帖子沉吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主,我也是吃补佳乐内膜不涨,现在医生想下个月改用芬玛通,想问问你是怎么用药的?内膜涨得好吗?
  • 猴妈妈添子 发表于 2015-11-22 17:22

楼主,我也是吃补佳乐内膜不涨,现在医生想下个月改用芬玛通,想问问你是怎么用药的?内膜涨得好吗?
    那咱们情况一样。对补佳乐不敏感,内膜不长,我换芬吗通长的
  • 丹妮儿~ 发表于 2015-11-23 22:57

那咱们情况一样。对补佳乐不敏感,内膜不长,我换芬吗通长的
    想问问你原来情况是怎样的?吃了芬玛通涨了多少?是怎么吃的?每天吃多少?还用塞吗?
  • 猴妈妈添子 发表于 2015-11-24 22:12

想问问你原来情况是怎样的?吃了芬玛通涨了多少?是怎么吃的?每天吃多少?还用塞吗?
    我是吃红的,早2片,晚2片,最后一次看内膜是长到8.7  过了几天安排移植的!
  • 丹妮儿~ 发表于 2015-11-25 21:55

我是吃红的,早2片,晚2片,最后一次看内膜是长到8.7  过了几天安排移植的!
    想问问,是月经期间就吃吗?还是月经干净之后呢?
  • 猴妈妈添子 发表于 2015-12-03 23:11

想问问,是月经期间就吃吗?还是月经干净之后呢?
    我是月经第3天开始吃
  • 丹妮儿~ 发表于 2015-12-04 17:05

我是月经第3天开始吃
    哦,知道了,你相当于人工周期用补加乐一样,只是换成芬玛通了。谢谢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字