在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在南京做试管的姐妹吗?

• 明年开年打算去做,妇幼跟鼓楼哪个做试管好?求懂的姐妹指点一下,多谢各位好心人了
    讨论区
  • baby120 | 怀孕 (40周)
    南京的姐妹进来交流一下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    求子心切
  • 大多数考虑的都是省人民和鼓楼、很少考虑妇幼吧
  • dadashu520 | 怀孕 (40周)
    省人医…
    624178245 发表于 2015-11-13 11:11

大多数考虑的都是省人民和鼓楼、很少考虑妇幼吧
    哦,谢谢
    dadashu520 发表于 2015-11-13 11:27

省人医…
    你也是做试管的吗?
  • 鼓楼人超多,不过成功率高
    潘多拉之瓶 发表于 2015-11-13 11:40

鼓楼人超多,不过成功率高
    哦,谢谢您
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    我在省人民做的,挺好
  • 我也在省人民
  • 可可小丫头 | 备孕中
    省人医生殖中心
    juju嘟嘟 发表于 2015-11-13 12:13

我在省人民做的,挺好
    一次成功吗
    大芳的mengxw 发表于 2015-11-13 12:17

我也在省人民
    你是什么时候做的
    回复 baby120
    一次成功吗

是的,4月29日开始试管检查,检查出有甲减耽误了一个月,10月1日那天移植冻胚成的,从检查开始医院一共用了2.5万
    juju嘟嘟 发表于 2015-11-13 13:41

是的,4月29日开始试管检查,检查出有甲减耽误了一个月,10月1日那天移植冻胚成的,从检查开始医院一共用了2.5万
    省人民医院排队人多吗?地址在哪?
    回复 baby120
    省人民医院排队人多吗?地址在哪?

江苏省人民医院生殖中心 在永庆巷那里,我每次是从南京站坐地铁一号线 到新街口 转二号线在上海路下 走过去几分钟呢,医生同意了就可以进入试管检查,第一次去把以前检查过的单子都带上给医生参考
    juju嘟嘟 发表于 2015-11-13 14:14

江苏省人民医院生殖中心 在永庆巷那里,我每次是从南京站坐地铁一号线 到新街口 转二号线在上海路下 走过去几分钟呢,医生同意了就可以进入试管检查,第一次去把以前检查过的单子都带上给医生参考
    哦,好的,谢谢亲,你是双胎还是单胎啊?
    juju嘟嘟 发表于 2015-11-13 14:14

鼓楼排队人太多了,妇幼不知道怎么样?
  • smile1014li | 备孕中
    我在妇幼做的人授,马上转试管了,不好吗妇幼?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字