在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有秀儿意念灰,大卫白板的吗

• 秀儿就是这么咋呼的吗
    讨论区
  • young11 | 怀孕 (40周)
    秀儿比大卫敏感,如果大卫能测出来,一般都比较准确的了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 得看你移植多少天

我移植第6天早晨秀儿有水印 大卫白板

第7天秀儿加深 大卫有水印
  • 你如果移植14天秀儿水印 大卫白板 那就是扎胡
  • milk闹情绪 发表于 2015-11-13 10:07

你如果移植14天秀儿水印 大卫白板 那就是扎胡
    今天第四天
  • milk闹情绪 发表于 2015-11-13 10:06

得看你移植多少天

我移植第6天早晨秀儿有水印 大卫白板

第7天秀儿加深 大卫有水印
    希望我能如你一般好孕,谢谢MM。能看见吗还是我眼睛自带双杠

• young11 发表于 2015-11-13 10:05

秀儿比大卫敏感,如果大卫能测出来,一般都比较准确的了
    嗯嗯等明天在测测吧只能这样了
  • young11 | 怀孕 (40周)
    q1433705639370 发表于 2015-11-13 10:14

嗯嗯等明天在测测吧只能这样了
    早上用晨尿会比较准
  • young11 发表于 2015-11-13 10:15

早上用晨尿会比较准
    用的是早上的第二杯尿
  • 太早了吧?我大卫第六天才水印呢。
  • 最爱迪小宝 发表于 2015-11-13 10:26

太早了吧?我大卫第六天才水印呢。
    是有点早,我在耐心等两天
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    第四天测什么,测到也说明不了什么,太早了
  • 欧若拉娘娘 | 备孕中
    秀儿要明显粉印,大卫才会有印的。
  • q1433705639370 发表于 2015-11-13 10:13

今天第四天
    要是囊胚的话可能就不是扎胡 明天再测测吧 应该是好孕了
  • 看见了 跟我第6天的差不多
  • milk闹情绪 发表于 2015-11-13 11:29

要是囊胚的话可能就不是扎胡 明天再测测吧 应该是好孕了
    好的,明天再测,希望是真的
  • 欧若拉娘娘 发表于 2015-11-13 11:29

秀儿要明显粉印,大卫才会有印的。
    希望如此
  • juju嘟嘟 发表于 2015-11-13 11:11

第四天测什么,测到也说明不了什么,太早了
    也是哦,还是不自己玩自己了
  • milk闹情绪 发表于 2015-11-13 11:30

看见了 跟我第6天的差不多
    着实炸糊了一把,今早白板了。难过啊
  • 期待美猴王 发表于 2015-11-14 08:47

着实炸糊了一把,今早白板了。难过啊
    你移的囊胚吗?之前打了hcg?

怎么会又变大白板呢?…

我冻胚,今天第九天刚测到灰印,好害怕明天就测不到了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字