在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月4号移植,白板白板,还是白板

• 4号上午移植的,光棍节那天开始测,白板,想着可能时间还早,12号测还是白板,今天13号了,早上ZZY依然白板,这样是不是没戏了啊?4号移植就休息了当天,5号北京出差两天半,北京那地真心不适合我待,说不上为什么,就是很不舒服,哪哪都不舒服,上周日休息了一天,本周又是各种忙,我总觉得这次没成功很有可能和出差还有压力有关,今天周五,刚白板,很不想上班,不想做任何事,现在头脑一片空白,好难呀

11.11测

11.13测

我要抓狂了!怎么就这么难啊
    讨论区
  • 小不大 | 怀孕 (40周)
    我和你一样,4号移植,天天白板,晕死
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ♡っ豬尐朵-℡ | 备孕中
    十天在测试试~
  • 同天移植,白板的继续报到!呵呵~ 而且我只有两个胚胎,不成功就要重头再来了!
  • 晕,你移植了还上班,还出差。好歹要休息几天啊
  • 宝贝加油520 | 怀孕 (40周)
    好像有印吧!
  • 青青爱 发表于 2015-11-13 08:40

同天移植,白板的继续报到!呵呵~ 而且我只有两个胚胎,不成功就要重头再来了!
    我和你一样4号移的,也是只有2个胚胎,昨天测了白板今天不敢测了。
  • s3381270250 发表于 2015-11-13 08:52

我和你一样4号移的,也是只有2个胚胎,昨天测了白板今天不敢测了。
    我是死猪不怕开水烫了! 自从移植后老被别人梦到怀上了,梦和现实果然是想反的!
  • 乖乖静静 | 备孕中
    我5号移植的2个鲜胚,到今天第八天也是白板,而且我取卵6个就配成2个鲜胚全部移到肚子里了,如果这次不成功就要重新促排了,好难过,好伤心。
  • 昨天验血了,官方失败,停止所有用药,太心塞了,昨天医院回来LG就在那玩手机,什么也没说,中午饭还我做的,欲哭无泪的无助感
  • 回复 小不大
    我和你一样,4号移植,天天白板,晕死

你怎样?我失败了,等第二次吧
  • 回复 乖乖静静
    我5号移植的2个鲜胚,到今天第八天也是白板,而且我取卵6个就配成2个鲜胚全部移到肚子里了,如果这次不成功 ...

你怎样?我失败了,等第二次移植,不敢抱希望,就怕希望越大失望越大
  • 回复 s3381270250

亲,你怎样?我失败了,等第二次移植,都不敢抱希望了,就怕希望越大失望越大
  • 丸子圆子 发表于 2015-11-19 09:56

亲,你怎样?我失败了,等第二次移植,都不敢抱希望了,就怕希望越大失望越大
    你要不去做个宫腔镜?
  • 小不大 | 怀孕 (40周)
    丸子圆子 发表于 2015-11-19 09:54

你怎样?我失败了,等第二次吧
    我也失败了,医生说什么检查都不做,下月继续,我都不知道怎么办,要不要休息一下再移,你什么时候下次?
  • 青青爱 发表于 2015-11-13 08:40

同天移植,白板的继续报到!呵呵~ 而且我只有两个胚胎,不成功就要重头再来了!
    我也是,只有两个,如果不成是不是来月经了就可以促排
  • w1447573167821 发表于 2015-11-19 16:18

我也是,只有两个,如果不成是不是来月经了就可以促排
    我这边是的! 医生让我姨妈来就去医院,准备重新进周
  • 什么牌子的试纸?感觉你尿放多了?都渗出来了
  • 乖乖静静 | 备孕中
    回复 丸子圆子
    亲,你怎样?我失败了,等第二次移植,都不敢抱希望了,就怕希望越大失望越大 ...

我失败了,医生让明天去给我定方案,我要重新进周取卵了
  • 回复 乖乖静静
    我失败了,医生让明天去给我定方案,我要重新进周取卵了

我也失败的,休息下,下次移植估计要年底了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字