在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻肧第九天

• 今天移植冻肧第九天了,但早早孕试纸测到的还是浅浅的粉色,还没达到中队长,好担心宝宝
    讨论区
  • 楼主

放松一下,太紧张对宝宝不好哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 敖若燕 | 怀孕 (40周)
    别急   我也是冻胚   我从第七天就测到粉印了   但是现在十一天了  虽有加深  秀儿的将近中队长了    大卫的还是浅点
  • 轻风绿树 | 怀孕 (40周)
    敖若燕 发表于 2015-11-13 05:36

别急   我也是冻胚   我从第七天就测到粉印了   但是现在十一天了  虽有加深  秀儿的将近中队长了    大卫的还是浅点
    我用的是敏婷,反应应该快才对
    木子妈妈2016 发表于 2015-11-13 04:51

楼主

放松一下,太紧张对宝宝不好哦
    恩,尽量放轻松些,谢谢
    轻风绿树 发表于 2015-11-13 06:22

我用的是敏婷,反应应该快才对
    可是亲  你才第九天啊    陆续测吧   只要加深会强阳的   如果还不放心   就去抽血吧   血值最准
    敖若燕 发表于 2015-11-13 06:25

可是亲  你才第九天啊    陆续测吧   只要加深会强阳的   如果还不放心   就去抽血吧   血值最准
    恩,不抽了,第十二天就验孕了
    轻风绿树 发表于 2015-11-13 06:26

恩,不抽了,第十二天就验孕了
    嗯   那就耐心等待好孕吧   没问题的
  • 我第九天也才是很模糊的粉印,今天第十一天才感觉有那么点加深,放心吧,前期加深就是很慢,你隔天再看,肯定会加深的!
  • 宝宝是一点一点长的,翻倍也是从低开始翻的,前面基数小,就算翻了倍其实数值还是小的,得给宝宝时间。
  • 你测排卵试纸几道呢?
  • 敖若燕 发表于 2015-11-13 05:36

你测排卵试纸?几道?
    Yang雨心 发表于 2015-11-13 08:27

你测排卵试纸几道呢?
    两杠,很红的

最爱迪小宝 发表于 2015-11-13 08:05

宝宝是一点一点长的,翻倍也是从低开始翻的,前面基数小,就算翻了倍其实数值还是小的,得给宝宝时间。
    谢谢你!听你这么说轻松了很多
    ziyan434 发表于 2015-11-13 07:46

我第九天也才是很模糊的粉印,今天第十一天才感觉有那么点加深,放心吧,前期加深就是很慢,你隔天再看,肯定会加深的!
    谢谢!我现在又充满希望了
  • 轻风绿树 发表于 2015-11-13 08:36

两杠,很红的

http://image.bozhong.com/app/2015/11/13/44597c81ecb4bc3c3ef6aea9ea3602a8930121.jpg
    我这属于啥情况呢?
    Yang雨心 发表于 2015-11-13 08:39

我这属于啥情况呢?
    你移植第几天了?
  • 轻风绿树 发表于 2015-11-13 08:40

你移植第几天了?
    九天。囊胚
    Yang雨心 发表于 2015-11-13 08:41

九天。囊胚
    你测到中队长没?
  • 轻风绿树 发表于 2015-11-13 08:42

你测到中队长没?
    第九天没有测到。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字