在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们对不起,负能量!容我发泄一下!

• 好不容易把老公赶出去见朋友了,就想哭一会,他守我一天说就怕他一出去我就掉眼泪!今天他生日,也是我移植十四天验血的日子,什么礼物都没有,给他个打击!hcg38,以前自然怀孕就生化,我实在接受不了试管也生化,面对那不加深的大卫灰印,我恨透了!我怎么这么不争气一天移植的多数都成功了!每个人都安慰我隔天翻倍就好了,不想骗自己因为这是第三次面临生化,太了解这个过程了!好盲目、直到现在都不知道原因在哪!最糟糕的生日!
    讨论区
  • 38还是有希望的,我上次那人40几的都好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • leihuijie 发表于 2015-11-12 18:40

38还是有希望的,我上次那人40几的都好孕
    嗯,不管怎样都要继续,希望吧!谢谢你!
  • w1446878076565 | 怀孕 (40周)
    别担心,一定会好孕的,老公这么爱你!继续加油!
  • 不慌不乱 发表于 2015-11-12 18:45

我朋友12天B-HCG11.7,这会儿14天60了,再去看看,宝宝有些着床晚!
    你朋友应该是大单位,希望我也能幸运!
  • w1446878076565 发表于 2015-11-12 18:46

别担心,一定会好孕的,老公这么爱你!继续加油!
    越是这样越满心愧疚!面对每个人都表现的没压力,没被打到。自己一个人的时候脆弱一会!好累呢!
  • 不慌不乱 发表于 2015-11-12 18:51

一定会的!信心!
    晚些孩子会来的,过程心酸!
  • 懿囡 | 宝宝 (11岁)
    再等等~~再看看翻倍~~~
  • 多次生化查查免疫系统
  • 观音赐麟儿 | 宝宝 (6岁)
    宝宝很坚强,我明天去验第二次血,我也怕,第一次移植我生化,这是第二次,11天hcg41,也很担心,这几天大卫稍微显色深一些,我希望没问题
  • 二宝的猫咪 发表于 2015-11-12 19:09

多次生化查查免疫系统
    谢谢你,这个试管前期好像真没检查过,问下你怎么检查?双方都查吗?
  • 观音赐麟儿 发表于 2015-11-12 19:16

宝宝很坚强,我明天去验第二次血,我也怕,第一次移植我生化,这是第二次,11天hcg41,也很担心,这几天大卫稍微显色深一些,我希望没问题
    加深就是好事,保持好心态,加油!
  • cherrylam 发表于 2015-11-12 19:59

心情不好才影响,还没到最后一刻,给点信心宝宝吧
    是啊所以才说自己负能量!振作振作!继续往前走!
  • w1446878076565 | 怀孕 (40周)
    大猫来孕 发表于 2015-11-12 18:52

越是这样越满心愧疚!面对每个人都表现的没压力,没被打到。自己一个人的时候脆弱一会!好累呢!
    不要想这么多,老公就是你的亲人,一起去面对,保持愉快的心情,妹妹开心起来!
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    大猫来孕 发表于 2015-11-12 19:34

谢谢你,这个试管前期好像真没检查过,问下你怎么检查?双方都查吗?
    曾经生化过医院做试管前期检查不查双方染色体吗?我也自然生化两次,这次试管第一个查的就是染色体
  • 查个封闭抗体,阴性了做个免疫治疗很有效果,我也是移植两次都生化了14天血脂30左右,做了治疗后移植现在已经好孕了。加油姐妹,哭过以后我们也还是要坚强的。
  • 守望天使降临 发表于 2015-11-12 21:05

曾经生化过医院做试管前期检查不查双方染色体吗?我也自然生化两次,这次试管第一个查的就是染色体
    染色体查过,正常!
  • 珍珍妈咪好孕 发表于 2015-11-12 21:11

查个封闭抗体,阴性了做个免疫治疗很有效果,我也是移植两次都生化了14天血脂30左右,做了治疗后移植现在已经好孕了。加油姐妹,哭过以后我们也还是要坚强的。
    看你发的最后一句话很感动!坚强起来、
  • 去做抗体治疗,就是抽老公血医生提出血清,打手臂上,一般两次转阳就可以再次怀。
  • 小林妖000 | 怀孕 (40周)
    11天40多你别难过啊,我们这里14天才查。翻倍好了也要100多呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字