在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

短方案促排10天要打夜针了

• 本来是定的长方案,结果月经来了,临时长改短。11月3号开始打针,今晚夜针,14号一早取卵。
    讨论区
  • yj75503223 | 怀孕 (40周)
    我也是14号取卵呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 丶七七 | 备孕中
    我跟你一天的,也是今晚打夜针
  • foxqueen | 备孕中
    加油啊,脉动提前准备好
  • 我也是今晚夜针,九点半打,加油姐妹们!
  • 我们一起加油
  • miniqeen 发表于 2015-11-12 19:19
    我也是今晚夜针,九点半打,加油姐妹们!

我也是,时间都一样。14号取卵
  • 喝椰子水可以吗
  • 取卵完了不要喝牛奶是真的,我看网上有人说喝牛奶补充高蛋白于是取卵当天我喝了一升半牛奶,当晚取卵痛加拉肚子痛简直了,大家谨记。。。
  • 取了23个,直接住院了。大家都取了多少?
  • 蒲公英0927 | 怀孕 (40周)
    亲,促排时间是因人而异的么,你泡泡应该长的不错,我看有的促排都要半月呢
  • 无敌花宝宝 | 备孕中
    我也定的是短方案,而且我的月经周期是25-28天,现在就等月经来了就进周,想问问你每天打针具体要多久时间?麻烦么?还没请假的,不知道要怎么请假合适
  • qzone_977051 | 怀孕 (40周)
    w1441777803948 发表于 2015-11-15 20:28

我也定的是短方案,而且我的月经周期是25-28天,现在就等月经来了就进周,想问问你每天打针具体要多久时间?麻烦么?还没请假的,不知道要怎么请假合适
    我也在等月经来了开始促排,估计月底吧…希望一切都顺利点…忐忑啊…
    qzone_977051 发表于 2015-11-15 20:56

我也在等月经来了开始促排,估计月底吧…希望一切都顺利点…忐忑啊…
    一起努力加油吧!我都还得边上班边做这个,月底那一周请不到假,崩溃
    w1441777803948 发表于 2015-11-15 21:03

一起努力加油吧!我都还得边上班边做这个,月底那一周请不到假,崩溃
    我也上班啊,我们这请假倒是方便…大不了扣钱。希望能快点怀上吧…你也加油!
    qzone_977051 发表于 2015-11-15 21:07

我也上班啊,我们这请假倒是方便…大不了扣钱。希望能快点怀上吧…你也加油!
    请假是好请,只是正好月底最后一周几个同事安排出差了,因为我们这个又存在不确定性,不知道具体进周以后怎么安排,所以不好提前请假,如果月经不提前的话,我应该是20号来月经,如果是短方案的话,要天天打针,就正好碰到月底忙的时候,纠结死我了,还好我三天上一天,同事也答应我上班的时候帮忙顶顶,等取卵以后再休息了,只能
    w1441777803948 发表于 2015-11-15 21:13

请假是好请,只是正好月底最后一周几个同事安排出差了,因为我们这个又存在不确定性,不知道具体进周以后怎么安排,所以不好提前请假,如果月经不提前的话,我应该是20号来月经,如果是短方案的话,要天天打针,就正好碰到月底忙的时候,纠结死我了,还好我三天上一天,同事也答应我上班的时候帮忙顶顶,等取卵以后再休息了,只能
    嗯,那你也还好…基本问题不大的…我现在就最担心卵巢过激和腹水了,那要等3个月移植,那就麻烦了…我以前促排吃药都过激,别说打针了…我估计要24号左右才来月经,那你差不多要比我早一个星期了…你先加油咯
    qzone_977051 发表于 2015-11-15 21:20

嗯,那你也还好…基本问题不大的…我现在就最担心卵巢过激和腹水了,那要等3个月移植,那就麻烦了…我以前促排吃药都过激,别说打针了…我估计要24号左右才来月经,那你差不多要比我早一个星期了…你先加油咯
    希望咱们一切顺利,加油
  • 蒲公英0927 发表于 2015-11-15 15:10
    亲,促排时间是因人而异的么,你泡泡应该长的不错,我看有的促排都要半月呢 ...

促排时间应该是因人而异的,不完全一样。等明天才能知道配成多少胚胎。
  • 且怡然自得 发表于 2015-11-16 20:22

促排时间应该是因人而异的,不完全一样。等明天才能知道配成多少胚胎。
    楼主成功了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字