在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说大家都是什么年龄做的试管吧,

• 本人27岁老公26岁,领证三年结婚两年备孕一年半,一直没有好孕,本以为还年轻不着急,可是同学都有了宝宝,难免总会被人问东问西,婆家也是急的没办法,老公的脾气婆婆根本不敢惹他,以至于我在中间实在为难,,,去医院做过检查,我的各项都还可以不影响受孕,就是老公成活率37,一直吃药,大夫没有给什么意见,,想要做试管,,,,本月底最后一次查精子质量,若无改变实在太心累了,直接试管算了,,,,(ಥ_ಥ)
    讨论区
  • 观音赐麟儿 | 宝宝 (6岁)
    我32岁,之前医院一个46大姐,成了,立刻增加信心指数
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 90后的无奈 | 怀孕四宝 (40周)
    25岁,一次成功
  • 闹心的影子 | 备孕中
    观音赐麟儿 发表于 2015-11-12 16:36

我32岁,之前医院一个46大姐,成了,立刻增加信心指数
    老公开始动摇了,但是省内没有靠谱医院,只能去沈阳,还是一个漫长的规划啊,,
    90后的无奈 发表于 2015-11-12 16:41

25岁,一次成功
    25岁我才结婚,而且还避孕半年,好傻(ಥ_ಥ)
  • 23岁,还有一个月移植。
    娜丫儿6666 发表于 2015-11-12 16:54

23岁,还有一个月移植。
    才23岁就试管么,不是还很年轻,
  • 37,一次成功
  • lpyb | 怀孕 (40周)
    27岁,结婚3年,今年试管一次成双胎,现在两个月
    18620095687 发表于 2015-11-12 17:02

27岁,结婚3年,今年试管一次成双胎,现在两个月
    希望可以和亲一样好孕不求双胎,只求好孕(ง •̀_•́)ง
  • 观音赐麟儿 | 宝宝 (6岁)
    闹心的影子 发表于 2015-11-12 16:43

老公开始动摇了,但是省内没有靠谱医院,只能去沈阳,还是一个漫长的规划啊,,
    我是上海人,好医院一大把,很方便,很多姐妹,真是好远来回赶,为了宝宝不容易
  • 闹心的影子 发表于 2015-11-12 16:57

才23岁就试管么,不是还很年轻,
    年轻有什么用呢,我结婚一年多同居一年都没有避孕从未怀过孕,子宫后位,输卵管通而不畅,上举。别的也没什么毛病,我吃了很多药也去过很多医院,不想折腾了所以选择试管了
  • 33,一次成功。
  • 29,也是一次成功
  • 33岁一次成功,双变单..呵呵,之前不孕八年,查不出任何问题,试管才知道精卵不结合。
    恩恩和心心 发表于 2015-11-12 17:34

33岁一次成功,双变单..呵呵,之前不孕八年,查不出任何问题,试管才知道精卵不结合。
    那是什么原因,是动力不足么,我有一个姐姐结婚10年了,也是,精卵挨不上
  • 26 一次成 越年轻越容易 趁早
    观音赐麟儿 发表于 2015-11-12 17:20

我是上海人,好医院一大把,很方便,很多姐妹,真是好远来回赶,为了宝宝不容易
    上海更远了,我也就打算沈阳了,听说还比较成熟,但还是特别的远啊,,
  • 闹心的影子 发表于 2015-11-12 17:36

那是什么原因,是动力不足么,我有一个姐姐结婚10年了,也是,精卵挨不上
    精卵不结合有多种原因,我是对象精子顶体酶有问题,钻不进卵子。之前查过多次精子,都很好,只有试管中查的比较细才知道。
    茉茉Q^^ 发表于 2015-11-12 17:38

26 一次成 越年轻越容易 趁早
    心累,,,想早点当妈妈,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字