在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来,说有双宝疑似三宝,担心中呀

• 今天是移植后第29天,刚照完一超,B超室医生一边说我一边竖着耳朵听。说可见双活鲜胚,在两个之间好像还有一个较小的似见卵黄,两个医生看了好几下仍不能确定,说一个星期后彩超再看吧。之后又补记一句:其中一孕囊稍偏右侧宫角。回去排队看门诊医生,医生说B超检查医生都不确定,她也看不清。问她如果减胎有风险吗?告诉我走路都有风险呢。问她昨天晚上白带有丝丝浅粉色,该怎么办?她也只说继续吃药打针如有不舒服再来医院。由于我封闭抗体是阴性,开了复查单,可是我忘记不能吃早餐的,只能等下周一上午我有空医院实验室检测这一项目时再抽血了。唉,每走一步都是战战惊惊,生怕哪个环节有问题,这是我三促三移才得来的,不敢一丝大意呀。
    讨论区
  • 唉~ 分一个宝宝给我吧!我今天第八天都是大白板!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我19天血值19000多,是不是有三胎可能,跟楼主17天的血值好相近哦
  • 笑话大王 发表于 2015-11-12 17:04

我19天血值19000多,是不是有三胎可能,跟楼主17天的血值好相近哦
    太厉害了
  • 寻找幸福888 发表于 2015-11-12 17:10

太厉害了
    无限担心中,听天由命吧,下周三见分晓
  • 楼主十四天时血值多少?我十四天5573 我好担心是三
  • 茉茉Q^^ 发表于 2015-11-12 17:40
    楼主十四天时血值多少?我十四天5573 我好担心是三

我没那么多,我第十三天验的,记得是790多,我到了第十七天血值也才4600多
  • 传給我吧,求好孕啊
  • Musical 发表于 2015-11-12 21:12

我没那么多,我第十三天验的,记得是790多,我到了第十七天血值也才4600多
    好像有单位不同的吧
  • 回复 茉茉Q^^
    楼主十四天时血值多少?我十四天5573 我好担心是三

好高的血值,双的可能性很大,传我传我
  • 丸子圆子 发表于 2015-11-13 08:30

好高的血值,双的可能性很大,传我传我
    传你双双

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字