在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号移植囊胚,今天出血了,医生让达芙通等待中午后再观察。怎么办,好担心。

• 7号移植囊胚,今天出血了,医生让达芙通等待中午后再观察。怎么办,好担心。
    讨论区
  • 是什么颜色的,褐色还是红色?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 夜太美—young 发表于 2015-11-12 12:02

是什么颜色的,褐色还是红色?
    刚开始是点状褐色,现在是带点粉色

• 应该是着床出血,吃药,躺着,肯定不是坏消息!
  • 我也褐色的,移植第8天晚上
  • 测过棒子了吗
  • 我的猴宝快来哦 发表于 2015-11-12 13:05

测过棒子了吗
    排卵试纸有粉印,早早孕没有
  • ♡っ豬尐朵-℡ | 备孕中
    着床出血
  • zhaojing215208 发表于 2015-11-12 13:15

排卵试纸有粉印,早早孕没有
    多躺  医生让加药没有啊
  • 夜太美—young 发表于 2015-11-12 12:44

我也褐色的,移植第8天晚上
    流了多久?现在咋样?
  • 我的猴宝快来哦 发表于 2015-11-12 13:44

多躺  医生让加药没有啊
    让吃了达芙通,再观察,要是下午再流就加量
  • llooccoo 发表于 2015-11-12 12:40

应该是着床出血,吃药,躺着,肯定不是坏消息!
    现在不敢说是啥,只能躺着休息了。再观察下看吧
  • ♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-11-12 13:25

着床出血
    咋这么肯定啊
  • 昨天晚上流了点,今天下午就没了,希望是着床出血
  • 夜太美—young 发表于 2015-11-12 14:15

昨天晚上流了点,今天下午就没了,希望是着床出血
    亲,你吃药没有?我这里医生让吃药,要流鲜血才去医院打针说的
  • 昨天晚上流了点,今天下午好像没流了。不知道晚上会怎么样
  • zhaojing215208 发表于 2015-11-12 14:20

亲,你吃药没有?我这里医生让吃药,要流鲜血才去医院打针说的
    吃什么药?我就补佳乐和达芙通
  • 夜太美—young 发表于 2015-11-12 14:43

吃什么药?我就补佳乐和达芙通
    我早上流了褐色才吃达芙通的
  • 夜太美—young 发表于 2015-11-12 14:42

昨天晚上流了点,今天下午好像没流了。不知道晚上会怎么样
    再观察下,我也在观察,平躺休息呢
  • 我达芙通早晚都在吃,各一粒,不过我的颜色不是鲜红的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字