在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植19天血值

• 第12天阝hcg1488,今天19天19783,这是什么节奏,太高了吧,还在等医生,心里忐忑不安
    讨论区
  • 双胎节奏
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你不会还打HCG针吧
  • zhq14411 发表于 2015-11-12 11:27

双胎节奏
    弱弱问一句:宫外会不会血值高啊,
  • zhq14411 发表于 2015-11-12 11:28

你不会还打HCG针吧
    星期一打了,应该代谢完了呀
  • 笑话大王 发表于 2015-11-12 11:29

弱弱问一句:宫外会不会血值高啊,
    放两个以上的也有血值高宫外的,因为有一个跑宫外,有一个在宫内,如果是囊胚,宫外机率很低
  • 上周四官方后,开了三支hcg.隔天打,周一早上打了最后一次,今天周四应该代谢完了。我很奇怪官方后还要打这个药干嘛
  • zhq14411 发表于 2015-11-12 11:31

放两个以上的也有血值高宫外的,因为有一个跑宫外,有一个在宫内,如果是囊胚,宫外机率很低
    我是囊胚,不要让我碰到啊,菩萨保佑
  • 你们为啥检查那么多次啊,我们这可不是呢,还有,你们抽血多长时间出结果
  • 这么高血值应该不会宫外
  • 抽血结果很快的就出,最快2个钟
  • 迎接两个新生命 发表于 2015-11-12 11:45

你们为啥检查那么多次啊,我们这可不是呢,还有,你们抽血多长时间出结果
    12天官方,一个星期复查血值,再一个星期B超,我约了18号。医生说担心是三个,早点回去看
  • 真不一样,我现在也想跑医院去看看血值翻倍啥样
  • 迎接两个新生命 发表于 2015-11-12 11:50

真不一样,我现在也想跑医院去看看血值翻倍啥样
    每个医院不一样,我也听过有些是官方后就等一超了。要是不放心可以自行去查查,求个心安
  • 这么高血值如果宫外一定会有出血的,没有出血没有腹痛就安心吧,等b超就好。
  • 恭喜你肯定双宝!!为你高兴!!!
  • w1446039579621 | 怀孕 (40周)
    我17天7480。
  • xmliqy 发表于 2015-11-12 13:46

这么高血值如果宫外一定会有出血的,没有出血没有腹痛就安心吧,等b超就好。
    谢谢,这下放心了,我没有出血腹痛的情形,一直都没什么感觉,就是上班坐久了腰酸。
  • lixia107107 发表于 2015-11-12 14:09

恭喜你肯定双宝!!为你高兴!!!
    谢谢,呵呵
  • w1446039579621 发表于 2015-11-12 14:28

我17天7480。
    血值也很好哦,一起加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字