在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号囊胚,今天移植第七天,第三次移植了,大家帮忙看看~

• 5号移植的囊胚,今天第七天,早上测了,有印,大家帮忙看看还行吗,第三次移植了,希望孕降临,本来都不抱希望的,移植后啥感觉没有,就是便秘,以前就有这个毛病,还用了好几次开塞露~

讨论区
  • 观音赐麟儿 | 宝宝 (6岁)
    恭喜姐妹,怀上了,确定,看一天天是否加深,只要加深,就算成功,一定要加深哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ♡っ豬尐朵-℡ | 备孕中
    rella不懈努力 发表于 2015-11-12 08:43

恭喜姐妹,怀上了,确定,看一天天是否加深,只要加深,就算成功,一定要加深哦
    谢啦,加油~
  • 敖若燕 | 怀孕 (40周)
    怀了   肯定有了  恭喜宝妈
    谢啦,希望好好加深~
  • 肯定中,那么早那么深
  • 有了  很深的杠杠了
    笑话大王 发表于 2015-11-12 08:53

肯定中,那么早那么深
    谢啦。我要加油~
    我的猴宝快来哦 发表于 2015-11-12 08:56

有了  很深的杠杠了
    希望加深顺利~谢啦么么
  • ♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-11-12 08:57

希望加深顺利~谢啦么么
    恩恩  官方后记得来报血值啊  真好   开心的当妈吧
    我的猴宝快来哦 发表于 2015-11-12 09:02

恩恩  官方后记得来报血值啊  真好   开心的当妈吧
    嗯嗯。我要加油了~
  • 筱筱1010 | 怀孕 (40周)
    我是6号的囊胚 比你的浅一点 明天就去抽血了
  • 恭喜啦,接好孕
    筱筱1010 发表于 2015-11-12 09:39

为什么明天抽血~一起好孕~
    浅缘爱宝宝 发表于 2015-11-12 09:40

恭喜啦,接好孕
    一起好孕~
  • 筱筱1010 | 怀孕 (40周)
    ♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-11-12 09:50

为什么明天抽血~一起好孕~
    我们这医院是囊胚一周开奖
    筱筱1010 发表于 2015-11-12 10:33

我们这医院是囊胚一周开奖
    一周就开?我晕死~
    筱筱1010 发表于 2015-11-12 09:39

发来看看。亲用的什么牌子的试纸~
  • 恭喜,宝妈前几次移植的也是囊胚吗?
    q1430092328410 发表于 2015-11-12 11:13

恭喜,宝妈前几次移植的也是囊胚吗?
    是的,第一次没着床,第二次八天测出灰印,九天没怎么加深,然后生化了,这次第三次了,最后一管了~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字