在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第9天,发现浅印儿。

• 昨天第八天测的时候当时没看出来,就去睡觉了,一个小时后发现特浅的印儿,不打开特亮的灯都看不清的那种,今天也是晨尿测得,今天浅印儿出来的快,但也是特浅的印儿。
    讨论区
  • 敖若燕 | 怀孕 (40周)
    等加深   看隔天的   你得是大卫的嘛
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s1594398760 | 怀孕 (40周)
    今早测得,特浅

敖若燕 发表于 2015-11-12 07:31

等加深   看隔天的   你得是大卫的嘛
    不是大卫的,随便买的
    s1594398760 发表于 2015-11-12 07:34

今早测得,特浅

http://image.bozhong.com/app/2015/11/12/a812e05c87d64db4a90ff46583e4bab5947415.jpg
    相片一照都不显的浅!
  • KettyL | 怀孕 (40周)
    得看加深
    KettyL 发表于 2015-11-12 07:44

得看加深
    恩。
  • ♡っ豬尐朵-℡ | 备孕中
    有印加油~
  • 有印就有希望
  • 恭喜,接好孕!!
  • 冻胚吗?
    原点/moon 发表于 2015-11-12 08:35

冻胚吗?
    不是,取卵间隔3天
  • 敖若燕 | 怀孕 (40周)
    s1594398760 发表于 2015-11-12 07:34

不是大卫的,随便买的
    哦  你可以买两种同时测
  • 有印  持续测哦  怀了
  • 逆境中的小草 | 备孕中
    我的是冻胚第九天早上测的也是很浅的印
  • s1594398760 发表于 2015-11-12 07:34

不是大卫的,随便买的
    囊?
    原点/moon 发表于 2015-11-12 10:00

囊?
    不是,取卵间隔3天移植
    浅缘爱宝宝 发表于 2015-11-12 08:20

恭喜,接好孕!!
    希望都好孕,希望能加深!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字