在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为啥打促排针卵泡变少了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    在同济试管,14天降调针后b超卵泡只有12个,之前卵泡都蛮多的一到试管就少了…
    打了九天的果纳芬促排,中间b超几次一次少一个,今天b超说只有八个,简直晴天霹雳啊!
    别人都促排卵泡越来越多,我怎么是越来越少?

最佳答案

心悠123 查看完整内容

我也是,降调前基础泡左右和十个左右,结果取卵才取8个,可能那个超长方案不适合我们
    讨论区
  • 心悠123 | 备孕二宝中
    我也是,降调前基础泡左右和十个左右,结果取卵才取8个,可能那个超长方案不适合我们
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是这样,后面只把卵泡促大,没有促多
  • 静静de玮玮 发表于 2015-11-11 19:36

我也是这样,后面只把卵泡促大,没有促多
    但你没有变少吧,我变少很奇怪
  • 难道没有人有我这样的情况吗
  • 心悠123 | 备孕二宝中
    心悠123 发表于 2015-11-12 10:34

左右各10个,共计20个左右的基础泡
  • yykeai | 怀孕 (40周)
    我的也少了。基础卵泡17个,最后促排取卵才9个。不过只要质量好就行了
  • 心悠123 发表于 2015-11-12 10:34

只要质量好就行。
  • 西瓜头西瓜 | 怀孕 (40周)
    我更惨亲!基础17,降调后10,促排5天只有4个!!!
  • liting19880918 | 备孕二宝中
    我也在同济,上次做b超的时候一个女生基础卵泡五个,最后促排只剩一个了,听旁边的人说可能是降调的问题,方案不太合适。
  • 心悠123 发表于 2015-11-12 10:34

你是用的超长方案,就是打一针1800的针再过28天才促排的吗?
  • yykeai 发表于 2015-11-12 10:46

我的也少了。基础卵泡17个,最后促排取卵才9个。不过只要质量好就行了
    那你最后配出来有多少呢
  • 西瓜头西瓜 发表于 2015-11-12 13:22

你促排打的什么针,医生怎么说的,反正我问医生也为啥少了她说别人还只有一个的呢,我简直是无语
  • liting19880918 发表于 2015-11-12 13:26

我也在同济,上次做b超的时候一个女生基础卵泡五个,最后促排只剩一个了,听旁边的人说可能是降调的问题,方案不太合适。
    那她也是打的14天达菲林降调的吗,我在播种网查同济之前的帖子,打达菲林都是每天半只,14年改为所有人每天一只
  • liting19880918 | 备孕二宝中
    wish哈哈 发表于 2015-11-12 14:53

那她也是打的14天达菲林降调的吗,我在播种网查同济之前的帖子,打达菲林都是每天半只,14年改为所有人每天一只
    那我没问,我只晓得基础卵泡少,卵巢功能不是很好的人不能用长方案。
  • yykeai | 怀孕 (40周)
    wish哈哈 发表于 2015-11-12 14:49

那你最后配出来有多少呢
    取9配4
  • 西瓜头西瓜 发表于 2015-11-12 13:22

后面取卵有没有增加呢
    wish哈哈 发表于 2015-11-12 14:51

你促排打的什么针,医生怎么说的,反正我问医生也为啥少了她说别人还只有一个的呢,我简直是无语
    用的果纳芬!哎,今天去没换药还是果纳芬!
    猴宝快来2016 发表于 2015-11-12 17:53

后面取卵有没有增加呢
    还没取呢,哎,镇当心
  • 猴宝快来2016 发表于 2015-11-12 17:53

后面取卵有没有增加呢
    你促排少了六个没问医生为啥会少这多,会不会是药的原因

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字