在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积液不结扎,做试管成功的吗

• 输卵管积液不结扎,有成功的没
    讨论区
  • 有,但是少数,幸运儿,为了保险,如果积液较多的话还是结扎
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • foxqueen | 备孕中
    不结扎容易宫外
  • ZDJ | 备孕中
    我上月扎了,这月成了。。你还是乖乖听医生的。。。我也是积水拖了有一年了,去年移了两次没成才下定决心去扎的。
  • lpyb | 怀孕 (40周)
    我之前一侧积水,准备取卵后结扎的,试管整个过程中都没发现积水就没管它,移了两个囊胚,现在8周了双胎,前天b超的时候还特地问了有没积水,她说真的没看到,我以前积水还蛮多的,做了腹腔镜后又复发了,试管期间喝了中药,可能是中 药的作用,感觉我很幸运
  • lpyb | 怀孕 (40周)
    我是一次成的,只希望后面能顺利
  • 我第二次扎了,第三次成了
  • 我也纠结要不要结扎
  • 我也是积水。医生说只要积水不回流到宫腔就不用管他。因为我已经做了两次巧囊的手术,所以医生不建议我再开肚子了
  • dongyanqing | 怀孕 (40周)
    盼盼宝贝等你 发表于 2015-11-11 19:49

我也是积水。医生说只要积水不回流到宫腔就不用管他。因为我已经做了两次巧囊的手术,所以医生不建议我再开肚子了
    亲,我也两次手术了,昨天腹腔镜结扎了。
  • ZDJ 发表于 2015-11-11 17:30
    我上月扎了,这月成了。。你还是乖乖听医生的。。。我也是积水拖了有一年了,去年移了两次没成才下定决心去 ...

好吧,今天又去做了一次造影,显示左侧积水,右侧阻塞,建议我做腹腔镜手术,单是右侧不一定通开,我现在后好纠结该不该结扎
    我上月扎了,这月成了。。你还是乖乖听医生的。。。我也是积水拖了有一年了,去年移了两次没成才下定决心去 ...

好吧,今天又去做了一次造影,显示左侧积水,右侧阻塞,建议我做腹腔镜手术,单是右侧不一定通开,我现在后好纠结该不该结扎

• 18620095687 发表于 2015-11-11 18:42
    我之前一侧积水,准备取卵后结扎的,试管整个过程中都没发现积水就没管它,移了两个囊胚,现在8周了双胎, ...

中药对输卵管积液有用吗
  • 18620095687 发表于 2015-11-11 18:42
    我之前一侧积水,准备取卵后结扎的,试管整个过程中都没发现积水就没管它,移了两个囊胚,现在8周了双胎, ...

中药对输卵管积液有用吗
  • 18620095687 发表于 2015-11-11 18:43

你也是有积液吗

中药治输卵管积液吗
  • 18620095687 发表于 2015-11-11 18:43

移植前有积液吗
  • floragaogao 发表于 2015-11-11 18:56
    我也纠结要不要结扎

我今年五月份移植过一次,没成,医生怀疑我是积液的问题,让结扎
  • aikemi 发表于 2015-11-16 14:54
    我今年五月份移植过一次,没成,医生怀疑我是积液的问题,让结扎

我也是好纠结

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字