在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是8号移植的今天早上测体温37.3不知道是不是算低烧~我移植前有点上火~~姐妹们有没有什么好的方法呀~~~急

• 我是8号移植凍胚两个~移植前吃了上火的东西~移植前三天喉咙发炎引起了鼻塞发烧~但是烧的不高~不到38~~今天是第四天~早上测得体温是37.3~姐妹们有没有好的解决方法~有没有类似的姐妹~~你们都是怎么处理的~成功了吗?~~~急~~跪谢~~~
    讨论区
  • 多喝水、我移植当日还37度5呢,后来吃了板兰根
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zhq14411 发表于 2015-11-11 10:37
    多喝水、我移植当日还37度5呢,后来吃了板兰根

你现在怎么样了?~第几天呀?~
  • yanbai 发表于 2015-11-11 10:55

你现在怎么样了?~第几天呀?~
    9号刚一超,我是上个月8号移的
  • zhq14411 发表于 2015-11-11 10:58
    9号刚一超,我是上个月8号移的

你喝板蓝根喝了几天还是当天喝了就没事了~~我这都第四天了~~
  • yanbai 发表于 2015-11-11 11:24

你喝板蓝根喝了几天还是当天喝了就没事了~~我这都第四天了~~
    喝了2天,每天两次
  • zhq14411 发表于 2015-11-11 12:44
    喝了2天,每天两次

一次喝了一包吗~我上午才喝一包~我想晚上睡觉之前一起喝两包不知道行不行?~~
  • yanbai 发表于 2015-11-11 16:26

一次喝了一包吗~我上午才喝一包~我想晚上睡觉之前一起喝两包不知道行不行?~~
    是呀,喝一包、可以的,睡觉前喝然后好好睡一觉,如果第二天体温降到37度2以下就不用吃了,多喝水吧
  • 没必要2包
  • zhq14411 发表于 2015-11-11 16:32
    没必要2包

好的~谢谢啦~希望跟你一样好孕好孕好孕~~~
  • yanbai 发表于 2015-11-11 16:37

好的~谢谢啦~希望跟你一样好孕好孕好孕~~~
    一定会的!放松心情,吃好睡好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字