在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝最终还是停止发育了。好难过

• 预料之中,也是预料之外的,宝宝最终还是停止发育了。后天要做清宫手术。我是多么的不容易啊。。三促四移才得来的这个宝宝,我该怎么办啊??医生说是宝宝本身发育不好。稽留流产了。。为什么不跟我一起努力一下呢。我的宝宝。。为什么不努力一下。。快点长起来呢。
    讨论区
  • 宝宝,你让爸爸妈妈怎么办啊??爸爸多么疼爱你啊。。你这样爸爸怎么接受啊。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 抱抱群主别伤心,我第一次取了12个一个都没结合我也真的好难过,走上这条路有太多的无奈,我理解你
  • w1445315827724 | 怀孕 (40周)
    多少天停的?
  • w1445315827724 | 怀孕 (40周)
    别太难过了
  • w1445315827724 发表于 2015-11-11 09:41

多少天停的?
    32天。现在32天还没有胎心胎芽。孕囊跟24天一样,没长。
  • O∩_∩O哈利 发表于 2015-11-11 09:40

抱抱群主别伤心,我第一次取了12个一个都没结合我也真的好难过,走上这条路有太多的无奈,我理解你
    太苦了。我宁愿没有成功。。。
  • yuanyuan828 发表于 2015-11-11 09:42

太苦了。我宁愿没有成功。。。
    对啊,抱的希望越大失望就越大,调整一下心情可以考虑先领养一个可以吗?
  • O∩_∩O哈利 发表于 2015-11-11 09:46

对啊,抱的希望越大失望就越大,调整一下心情可以考虑先领养一个可以吗?
    不可能领养的。只会离婚
  • yuanyuan828 发表于 2015-11-11 09:47

不可能领养的。只会离婚
    孩子真的那么重要吗?你也付出了那么多,你的伤害谁来弥补
  • O∩_∩O哈利 发表于 2015-11-11 09:51

孩子真的那么重要吗?你也付出了那么多,你的伤害谁来弥补
    真的挺重要的。我自己也觉得重要。没有孩子是我一生的遗憾。。
  • yuanyuan828 发表于 2015-11-11 09:55

真的挺重要的。我自己也觉得重要。没有孩子是我一生的遗憾。。
    那只有继续了,别想太多先把身体养好
  • 现在确定要清宫了吗?抱抱,可能缘分还没到
  • 寻找幸福888 发表于 2015-11-11 10:01

现在确定要清宫了吗?抱抱,可能缘分还没到
    也许吧。。我宁愿他没来过。。真的。太苦了。我三促四移了
  • 我也是三促三移了,这次也还在闯关中,加油!
  • 小西儿 | 怀孕 (40周)
    yuanyuan828 发表于 2015-11-11 10:10

也许吧。。我宁愿他没来过。。真的。太苦了。我三促四移了
    抱抱楼主,想知道你32天孕囊多大?我也是看不到胎心胎芽
  • 小西儿 发表于 2015-11-11 10:12

抱抱楼主,想知道你32天孕囊多大?我也是看不到胎心胎芽
    6×5mm
  • 小西儿 | 怀孕 (40周)
    yuanyuan828 发表于 2015-11-11 10:13

6×5mm
    完了,我的8*9估计没戏了,医生让十天后复查。
  • 寻找幸福888 发表于 2015-11-11 10:12

我也是三促三移了,这次也还在闯关中,加油!
    我想转院好了。我在中六做。我不知道要失败多少次
  • 小西儿 发表于 2015-11-11 10:14

完了,我的8*9估计没戏了,医生让十天后复查。
    放宽心。每个人不同。你再保保,或者十天后就长出来了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字