在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果没怀孕的话,就算当时没看出来,一个小时后会不会发现有浅印出现?

• 如果没怀孕的话,就算当时没看出来,一个小时后会不会发现有浅印出现?快魔怔了!
    讨论区
  • 没怀孕放多久都不会有印子哒,不放心的话明早再测一下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有了,早孕试纸早期反应就是慢
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    放一个小时有印也是有了,我那时候第六天侧就是
  • s1594398760 | 怀孕 (40周)
    期待袁宝贝520 发表于 2015-11-11 12:11

放一个小时有印也是有了,我那时候第六天侧就是
    希望是。
  • 打不死的安安 | 备孕中
    意念灰就是超级慢,但是一个小时这么久也太夸张了吧?
    打不死的安安 发表于 2015-11-11 13:18

意念灰就是超级慢,但是一个小时这么久也太夸张了吧?
    超级慢是多慢?我一个小时以后发现的,我不是一直在看着。
  • 打不死的安安 | 备孕中
    s1594398760 发表于 2015-11-11 13:53

超级慢是多慢?我一个小时以后发现的,我不是一直在看着。
    我当时大概是过了十五分钟才从垃圾桶捡回来,就发现有印了
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    我第六天的试纸,放到第八条才出印子…但是的确怀孕了。没怀孕晒一百年都是单杠。
    nicolerick 发表于 2015-11-11 20:06

我第六天的试纸,放到第八条才出印子…但是的确怀孕了。没怀孕晒一百年都是单杠。
    恩,当时没看出来,过一个小时后看去发现出现特浅的印儿。不知道怎么判断了。
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    s1594398760 发表于 2015-11-11 20:10

恩,当时没看出来,过一个小时后看去发现出现特浅的印儿。不知道怎么判断了。
    的确有了。别担心,隔天再测一下。
  • s1594398760 发表于 2015-11-11 20:10
    恩,当时没看出来,过一个小时后看去发现出现特浅的印儿。不知道怎么判断了。 ...

我今天第七天,昨晚上总看着有黑影,特意念的那种,到了早上,一直看一直没有,干了,才看到有个意念的影子,当然只有我自己能看到。哈哈,上次生化了,这次早上和昨晚没有任何变化,又怕了。
  • 为什么晨尿测了很困难干了似乎有点,又第二泡尿又测,就能容易看到了黑印了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字