在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月4号移植冻胚后测plsz有用吗

• 亲们 我是11月4号移的冻胚 plsz这样有用吗
    讨论区
  • 今天是第七天了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 轻风绿树 | 怀孕 (40周)
    加深,有希望哦
  • 轻风绿树 发表于 2015-11-11 07:52

加深,有希望哦
    加深就有希望吗
  • 肯定好孕了,第五天颜色淡一些,是着床日子,后来颜色加深肯定好孕了!!
  • ziyan434 发表于 2015-11-11 08:01

肯定好孕了,第五天颜色淡一些,是着床日子,后来颜色加深肯定好孕了!!
    我还不敢测zzy 因为我第五天的时候zzy测了白板
  • s1913715102 发表于 2015-11-11 08:03

我还不敢测zzy 因为我第五天的时候zzy测了白板
    第五天还太早呢!看你的排卵,早孕应该可以测到了。放心吧!
  • 轻风绿树 | 怀孕 (40周)
    s1913715102 发表于 2015-11-11 08:00

加深就有希望吗
    是啊!等颜色变到阳性,早早孕试纸就可以测到了
  • 轻风绿树 发表于 2015-11-11 08:27

是啊!等颜色变到阳性,早早孕试纸就可以测到了
    那我明天测个zzy
  • ziyan434 发表于 2015-11-11 08:23

第五天还太早呢!看你的排卵,早孕应该可以测到了。放心吧!
    plsz加深会不会还有卵泡在长的啊
  • s1913715102 发表于 2015-11-11 08:39

plsz加深会不会还有卵泡在长的啊
    不是的!具体为啥我也不知道,不过又加深就说明好孕了!
  • ziyan434 发表于 2015-11-11 09:35

原来如此 我不敢用zzy
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    可以用测孕的测了。
  • 可以测早孕了,早孕应该有水印了
  • ziyan434 发表于 2015-11-11 09:35

亲我测了一个 你看有印吗 我感觉貌似有

• 雪儿达娃 发表于 2015-11-11 10:24

可以测早孕了,早孕应该有水印了
    有水印吗

• s1913715102 发表于 2015-11-11 10:54

有水印吗

http://image.bozhong.com/app/2015/11/11/cf91ad983ed507e998841e4b504cc325879801.jpg
    有呀,能看出来
  • 獅子媽媽 | 怀孕 (40周)
    別測了,找點別的事情放鬆吧,等官方的就好,不要一會緊張一會盼望的,會影響激素水平的。
  • q1446331956789 发表于 2015-11-11 14:05

別測了,找點別的事情放鬆吧,等官方的就好,不要一會緊張一會盼望的,會影響激素水平的。
    感觉忍不住啊
  • 獅子媽媽 | 怀孕 (40周)
    s1913715102 发表于 2015-11-11 15:49

感觉忍不住啊
    趕點別的,分散注意力,我是看書和畫畫

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字