在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后成功的应该有什么感觉?

• 今天移植第七天。好紧张!
    讨论区
  • 可以测了呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s1594398760 | 怀孕 (40周)
    鏡婲氺月 发表于 2015-11-10 16:51

可以测了呀
    下午测了一下,白的。。。。
  • s1594398760 发表于 2015-11-10 16:52

下午测了一下,白的。。。。
    等两天再测,可能着床晚些
  • 你有感觉吗
  • 水晶底片 | 怀孕 (40周)
    头四五天屁特别多,估计是药物作用,第七八天小肚子有点点刺痛,只有几下,同时小腹坠涨,酸痛,和来月经感觉一样,持续到第15天左右,才开始什么感觉都没有了!
  • yoyo233 | 宝宝 (7岁)
    水晶底片 发表于 2015-11-10 17:01

头四五天屁特别多,估计是药物作用,第七八天小肚子有点点刺痛,只有几下,同时小腹坠涨,酸痛,和来月经感觉一样,持续到第15天左右,才开始什么感觉都没有了!
    我也这个的,一样的,成功了
    yoyo233 发表于 2015-11-10 17:04

我也这个的,一样的,成功了
    嗯,我成功了,你呢?
    水晶底片 发表于 2015-11-10 17:05

嗯,我成功了,你呢?
    我也有刺痛的感觉,乳房一摸就疼,下午测的时候是白的。
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    一半早上的尿才准,下午的尿含有太多水,测不出来的。你明早用晨尿试试
    s1594398760 发表于 2015-11-10 17:07

我也有刺痛的感觉,乳房一摸就疼,下午测的时候是白的。
    着床晚,我感觉我第七八天才着床呢
    水晶底片 发表于 2015-11-10 17:01

昨天大腿根疼,原先我要来月经的时候腰也酸疼,大腿根也疼。
    水晶底片 发表于 2015-11-10 17:08

着床晚,我感觉我第七八天才着床呢
    刺痛的感觉好几天了,有时候使劲了也会有点感觉
    雷刺刺 发表于 2015-11-10 17:08

一半早上的尿才准,下午的尿含有太多水,测不出来的。你明早用晨尿试试
    嗯嗯
  • 就是小腹难受 平时你感觉不到肚小腹有感觉 移植后就总感觉到肚小腹那边有各种感觉
  • yoyo233 | 宝宝 (7岁)
    水晶底片 发表于 2015-11-10 17:05

嗯,我成功了,你呢?
    我也成功啦!
  • 我的腰好痛呀
  • 水晶底片 发表于 2015-11-10 17:01

我现在是第八天,好像和你说的有点像,但是月经感不是很明显的呢,希望像你一样好孕呀
  • 欧若拉娘娘 | 备孕中
    尿频,肚子胀。
  • 鏡婲氺月 发表于 2015-11-10 16:53
    等两天再测,可能着床晚些

是的,我昨天第九天测都还是大白板,今天有灰印了,十天左右是比较好的时间,太早了影响心情!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字