在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号移植的有吗?

• 3号移植的有吗?有测出来的吗?
    讨论区
  • 有 哈哈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s1594398760 | 怀孕 (40周)
    yokavv 发表于 2015-11-10 16:48

有 哈哈
    你测来吗?
  • 同天,排卵试纸大白板
  • s1594398760 发表于 2015-11-10 16:48

你测来吗?
    我打了绒促 测了肯定有印 哈哈
  • 我4号移的,已经有印了。不过我是囊哈
  • wowku | 怀孕 (40周)
    鲜胚,大白(●––●)
  • 低调的华丽° | 备孕中
    我也是3号移植冻胚,今天测的大白板
  • 我也是3号囊胚,今天早上大卫有淡淡的粉印,希望明天早上会加深。
  • 同一天.大白板.估计没戏
  • 维小月 | 怀孕 (40周)
    同天,大白板
    恋恋^^真言 发表于 2015-11-10 18:34

同一天.大白板.估计没戏
    别灰心。
  • 不知道还有没机会.3号移植打了2000单位HCG.第三天开始测排卵试纸一直有粉红印.早孕前几天也有粉印.前天早孕试纸变白板.但排卵试纸一直粉印.

坚持到周五吧,我们这里要求第十天去抽血了。不过今天真是难过啊,虽然知道可能还没到开奖时间,可是心情还是比较抑郁,一整天上班什么事情都干不了。
    wowku 发表于 2015-11-10 19:10

坚持到周五吧,我们这里要求第十天去抽血了。不过今天真是难过啊,虽然知道可能还没到开奖时间,可是心情还是比较抑郁,一整天上班什么事情都干不了。
    我去的这儿十四天再去抽血
  • wowku 发表于 2015-11-10 18:15

鲜胚,大白(●––●)
    你不是说有印了吗
    Yujiahuang 发表于 2015-11-10 19:23

你不是说有印了吗
    从第四天看到是有印,后来逐渐变淡,至今早彻底白板。看来还是夜针代谢得比较慢啊。整整十天代谢完。

• 恋恋^^真言 发表于 2015-11-10 18:57

不知道还有没机会.3号移植打了2000单位HCG.第三天开始测排卵试纸一直有粉红印.早孕前几天也有粉印.前天早孕试纸变白板.但排卵试纸一直粉印.

http://image.bozhong.com/app/2015/11/10/6464ceb1a9132b39ec8efaa7cdc562d3948954.jpg
    排卵有加深,就说明好孕了!
  • w1447158786544 | 怀孕二宝 (40周)
    yokavv 发表于 2015-11-10 16:57

我打了绒促 测了肯定有印 哈哈
    你什么时候打的 打了多少啊 我五号移植打了2000 昨天就测到灰印了
  • 稀饭de宝宝 发表于 2015-11-10 17:29

我4号移的,已经有印了。不过我是囊哈
    恭喜恭喜,我也是四号也是囊早上测了大白板伤心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字