在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我能相信奇迹吗?等待我的将是惊喜还是更加痛苦!

• 第五次移植第七天晚出现咖啡色分泌物,第八天出鲜血,第九天、第十天雪诺酮根本塞不住了,血量大到用了苏菲410夜用卫生巾两包半大概十片,索性放弃用药,伤心发呆不吃不喝想哭就哭的卧床了两天,医生只说第十一天验血,验血时心情极其平静,因为已经绝望,排号等了四十一人后突然发现自己只带了医疗卡没带任何单据,于是又回家取单据,折腾到十一点多,抽血下午两点取结果,找了个披萨店连吃带发呆到一点四十,回医院刷卡取化验单,hcg居然有血值,赶紧挂加号,心理顿时慌了,各种忐忑,因为是周日,下午只有两个医生门诊,前面排了很多上午的患者,血还在不断地流,各种大血块,粘稠的组织,让我觉得分分钟我的胚胎就会流走,我试图自己找个药店买点达芙通,久经沙场,基本知道要吃什么药保胎,可是不敢多走动,每走一步都有危险,老公却偏偏这时候出差了,等到三点多按耐不住冲进去跟医生说了情况,医生非常淡定的说等排到我再说,别站着找地方坐,我只好等,大概三点半,终于到我了,医生问了情况开了黄体酮针剂和达芙通,我飞速去取药,恨不得不用水直接咽两片,去注射室打针,可护士说医院不注射黄体酮,让自己找社区医院,我慌忙的开了注射证明,不敢快走但竭尽所能的尽快进了屈臣氏,买了瓶水,吞了两片地屈孕酮,明显感觉到自己手在抖!打了车,尽管是周日,北京的交通还是很堵,焦急中总算到达导航显示的离自己住所最近的社区医院,结果周末休息,大门紧锁,崩溃!血还在流,赶紧回家卧床,因为无法打针,干脆又吞了两粒地屈孕酮,仿佛是在自救。此时已经将近六点了,还是不死心,在网上搜索上门注射,找到一个收费150,好吧,多少钱都行,大概七点半,一个男护士上门,尽管家里只有我自己,我还是很勇敢的打了针。平躺了半个小时,感觉血似乎止住了一些,突然想起能不能是化验单搞错了,去卫生间验了两根大卫,结果看到了我人生第一次两道杠,虽然浅浅的,眼泪夺眶而出,回到床上,还是不放心,又塞了一支雪诺酮,绝对是大大超过医嘱使用药物剂量,但那时的心情是抓住一切可能的希望……一夜忐忑,晨起第一件事验尿,看宝宝还在不在,还好,双杠,加深一点点,血也在猛药强攻下止住了,只有少量咖啡色分泌物。按医嘱吃了两片药,缓步走到社区医院打了一支黄体酮,回家继续平躺,下午突然感觉一股热流,卫生间一看又出了鲜血,心里一紧,赶紧验尿,颜色变浅,又陷入绝望,又吃了两片药,塞了雪诺酮,除了上厕所再也不敢起来了,一夜忐忑,晨起验尿,颜色依然很淡,但总算还有,照旧吃药打针,期待今天能够不再出鲜血,期待明天(第十四天)验血结果,祈祷……我也做好了最坏的打算,在内膜如此大规模脱落的情况下验孕阳性很可能是胚胎躲到其他地方了,也就是很可能是宫外孕,但即便如此,能让我看到今生第一次两道杠也觉得满足,哪怕可能要经历更大的伤痛……
    讨论区
  • 亲加油加油。不到最后不要放弃,流血就换打黄体酮,每天60mg。如果是冻就每天早晚打一次
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油,,我认识一个妹子怀孕开始每个月都有出血出的她都淡定了。。。人家2个儿子健康出生。。如今一岁多了。。。
  • 看着看着就流泪了,心疼你,加油姐妹,明天咱都高高的血值。不要轻言放弃。
  • 喵星人的小宝宝 | 怀孕 (40周)
    LZ,你的试纸颜色还是很深啊!羡慕
  • 十天木有自己在家测吗?出血量大的时候就要打针,现在你最好就是一直躺床上,不要出去打针,叫上门
  • 亲,我听说达扶通加上了就不能减少,比如你一天吃4片,不能减,一减就出血,黄体酮一天打3只,也不能减
  • 819723648 发表于 2015-11-10 14:47

亲加油加油。不到最后不要放弃,流血就换打黄体酮,每天60mg。如果是冻就每天早晚打一次
    嗯,不到最后不放弃!
  • s1994537257 发表于 2015-11-10 14:54

加油,,我认识一个妹子怀孕开始每个月都有出血出的她都淡定了。。。人家2个儿子健康出生。。如今一岁多了。。。
    满满的正能量,谢谢!
  • 湉湉蜜蜜 发表于 2015-11-10 15:00

看着看着就流泪了,心疼你,加油姐妹,明天咱都高高的血值。不要轻言放弃。
    一起加油,祝福姐妹!
  • 天呀,还有这样的情况! 生个孩子太不容易了啊
  • 今天去官方了吧!
  • 喵星人的小宝宝 发表于 2015-11-10 15:00

LZ,你的试纸颜色还是很深啊!羡慕
    姐妹们都是没有的盼有,有了盼颜色深,官方了盼翻倍,翻倍了盼B超,然后筛查,然后……,然后……,一直紧张、期盼、焦虑,真的太不容易!
  • seapopo 发表于 2015-11-10 15:00

十天木有自己在家测吗?出血量大的时候就要打针,现在你最好就是一直躺床上,不要出去打针,叫上门
    经历了四次失败,都是没到十四天就来例假了,所以认为肯定没希望了,血量大得惊人,已经放弃,更不用说验孕了!没心思也没勇气!
  • 郑好运 发表于 2015-11-10 15:02

亲,我听说达扶通加上了就不能减少,比如你一天吃4片,不能减,一减就出血,黄体酮一天打3只,也不能减
    我会注意,回头咨询医生意见,谢谢提示,当时实在是已经疯狂了,没考虑后果
  • 嫿嫿 | 怀孕 (40周)
    太不容易了,希望lz这次成功,老天保佑
  • りりこ | 备孕四宝中
    看得我想哭,好心疼。你会好孕的,祝福你。
  • 喵星人的小宝宝 | 怀孕 (40周)
    回复 llooccoo
    姐妹们都是没有的盼有,有了盼颜色深,官方了盼翻倍,翻倍了盼B超,然后筛查,然后……,然后……,一直紧 ...

我已经连续四天早早孕灰印了,昨天D10去医院验血β-HCG只有20几,唉
  • 姐妹加油!相信自己相信宝宝
  • 赐我个羊宝宝吧 发表于 2015-11-10 15:25

抱抱亲,愿宝宝健健康康的,加油!!!
    谢谢亲,但愿天随人愿!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字