在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号移植的,10号官方抽血。姐妹进来看看

• 今天抽血了,这个数值怎么样?正常吗?移植的5BB囊胚。医生要求吃阿司匹林和保持孕酮的药物,帮看看谢谢!
    讨论区
  • 好孕来了feng | 怀孕二宝 (40周)
    我也是5bb的囊3号移的昨天下午测白板你之前有测吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好孕来了feng 发表于 2015-11-10 13:36

我也是5bb的囊3号移的昨天下午测白板你之前有测吗
    一直没有测过试纸。就是直接抽血,今天算11天吧,别灰心,只要没出血就有希望。有的着床晚一点。心态放好,多休息。
  • りりこ | 备孕四宝中
    不懂,嘿嘿。
  • りりこ 发表于 2015-11-10 13:42

不懂,嘿嘿。
    医生说是怀孕了。他说数值很正常
  • りりこ | 备孕四宝中
    恭喜啦。我31号的,接你好孕。
  • りりこ 发表于 2015-11-10 13:43

恭喜啦。我31号的,接你好孕。
    希望都一样怀孕!
  • 好孕来了feng | 怀孕二宝 (40周)
    可以要双猴么 发表于 2015-11-10 13:39

一直没有测过试纸。就是直接抽血,今天算11天吧,别灰心,只要没出血就有希望。有的着床晚一点。心态放好,多休息。
    哎压力大最后一个囊胚了
  • 好孕来了feng 发表于 2015-11-10 13:51

哎压力大最后一个囊胚了
    千万要放松心情,这次我心情很松,我第一次失败了,移植时候很紧张,而且移植后马上回家了。可能因为劳累失败了,这个看个人身体。移植后保持一天三餐,体温要保持住!
  • 同天移植,希望我也好血值
  • 依佳依宝贝 发表于 2015-11-10 14:06

血值很好,移两个吗?楼主
    移植一个啊,因为失败一次,所以谨慎了。
  • 唯舞美 发表于 2015-11-10 14:12

同天移植,希望我也好血值
    一起好孕吧!保持体温很重要!

移植的一个,第二次了,所以不敢放2个,还有一个4BC冻着呢。。
  • zhai521 | 怀孕 (40周)
    接你好孕,真好!!!跟你同天移植,第九天大卫大白板,不敢测了,希望能跟你一样幸运!
  • baby青儿 | 备孕中
    zhai521 发表于 2015-11-10 14:23

接你好孕,真好!!!跟你同天移植,第九天大卫大白板,不敢测了,希望能跟你一样幸运!
    我也是30号移植的,我第十天测都是白板,不敢再测了!
    zhai521 发表于 2015-11-10 14:23

移植一个,失败了一次,所以不敢冒进!还有一个冻着
  • zhai521 | 怀孕 (40周)
    baby青儿 发表于 2015-11-10 14:25

真的吗?姐妹?有扣扣吗?我想咨询你点事情,我的429135487
  • zhai521 发表于 2015-11-10 15:04

真的吗?姐妹?有扣扣吗?我想咨询你点事情,我的429135487
    可以在论坛说啊,让大家都参考下,移植后很多人正常活动,也不排除那样能怀孕,但是我感觉最好是多躺着,每天按时吃饭,吃药。我这几天晚上睡觉都热的出汗啊。还有就是心态放好,不要老测试纸,该来的不会丢是吧。最后就是医生说的一句话,任何事别勉强自己,也就是感觉累了,饿了不要忍。以身体的舒适为准。
    zhai521 发表于 2015-11-10 15:04

怎么了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字