在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发个帖子还愿,移植30天,胎芽胎心都有了!

• 周五移植囊胚27天,没有见胎芽胎心,真的要疯了,血值7万,周末在黑暗中度过,今天托好心人关系挂到专家习流门诊,医生一看就说重新B超,她说指定某某人做,还是去病房做的,躺在床上,一听说胎芽9mm,激动死了,然后医生说有了吗?另一医生说有了,就是胎心!一起看习流的姐姐在外面就听到了,我出来后,她说我听到医生说有了,为你高兴,真的就三天,宝宝长起来了!不过子宫动脉还是有问题!继续肝素!今天医生又帮我整理了用药,让半个月后B超,让我去约早唐!这一天过的,大翻盘!正能量!试管妈妈玻璃心,况且去年胎停一次,真的没法淡定!
    讨论区
  • 接吧,姐妹们,相信我们的宝宝!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 月亮菜荷兰豆 | 怀孕 (40周)
    今天做的什么b超呀,追过来求传染了 !!^o^
  • 月亮菜荷兰豆 发表于 2015-11-09 19:46

今天做的什么b超呀,追过来求传染了 !!^o^
    阴道B超加子宫动脉!
  • 恭喜恭喜,接好孕了
  • 虚惊一场。恭喜姐妹了,接胎心胎芽。
  • 静好如初安之若素 | 备孕二宝中
    恭喜恭喜.接宫内好孕
  • 胎心都135次/分钟,第一次看到胎心跳动频率的单子…
  • babiescoming | 备孕中
    这么早就要做糖筛吗?太早了吧!
  • 接胎心胎芽
  • babiescoming 发表于 2015-11-09 21:31

这么早就要做糖筛吗?太早了吧!
    是预约
  • 猫猫2828 | 怀孕 (40周)
    请问你用肝素是需要用多久呢?一天一针吗?
  • 猫猫2828 发表于 2015-11-10 07:25

请问你用肝素是需要用多久呢?一天一针吗?
    一天两针,先打半个月!
  • 猫猫2828 | 怀孕 (40周)
    ivenhouwanglili 发表于 2015-11-10 07:30

一天两针,先打半个月!
    我一天一针的,都打了30天了,不知什么时候才能停,这里的医生也没说啥。
  • 猫猫2828 发表于 2015-11-10 07:35

我一天一针的,都打了30天了,不知什么时候才能停,这里的医生也没说啥。
    你为什么打?也是动脉不好吗?
  • Amy201505 | 备孕中
    哇!接健康胎心胎芽!求逆袭
  • 新黑妹牙膏 | 怀孕 (40周)
    接宫内好孕,也接胎心胎芽
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    哈哈!恭喜特喜啊!
  • 宝宝回家吧12 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕!
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-11-10 10:51

哈哈!恭喜特喜啊!
    谢谢,大翻盘,怀疑周五医生B超没帮我做好,动脉不好,还要打针!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字