在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后姐妹们有喝孕妇奶粉吗?

• 如题,亲们移植后有吃综合维生素或叶酸吗?我的医生都没开给我,不知道是不是忘记了…现在吃不知道还来得急吗
    讨论区
  • yokoyangzh 发表于 2015-11-09 18:13

叶酸要吃的,如果吃复合维生素叶酸就不要吃了,吃到孕16周开始吃钙片
    医生都没开这些给我,决定明天开始吃,不知道还来得及不
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 发表于 2015-11-09 18:22

孕妇奶粉没必要喝呀,可以吃复合维生素,
    嗯!好的,先把维生素给补上去!
  • 90后的无奈 | 怀孕四宝 (40周)
    买了一罐喝了,不打算喝了,有的姐妹说喝了会胖的
  • 90后的无奈 发表于 2015-11-09 18:44

真的会胖吗?我才八十多斤,做梦都想胖了
  • 90后的无奈 | 怀孕四宝 (40周)
    bbl8 发表于 2015-11-09 18:49

真的会胖吗?我才八十多斤,做梦都想胖了
    估计你适合喝,人家都做梦都想瘦,你太好玩啦,喝吧,我喝了胖了2斤,不敢喝了
  • 我喝,也是想肥的人
  • 吃了爱乐维,孕妇奶粉也有叶酸,我觉得吃一样就可以了,叶酸太多也没必要
  • 百万付 | 怀孕二宝 (40周)
    移植后开始喝了啊 本来我也有喝牛奶的习惯,只不过盒装奶换成换成孕妇奶粉,没大区别,适合宝宝的微量元素多一些而已:铁啊,叶酸啊,钙啊
  • ftt2804027 | 备孕中
    90后的无奈 发表于 2015-11-09 18:44

该胖都会胖,不会胖天天五花肉都不会.......奶粉营养比较好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字