在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超顺利毕业了

• 9.28鲜移的,今天去二超了,医生说这次开的药吃完就去建卡,不用来了,毕业了,开心,希望以后顺顺利利的,就是B超单上写着双卵巢过度刺激征不知道是啥,有没有一样的姐妹啊,之前一超还没有呢
    讨论区
  • 就是取卵时用药刺激的卵巢还没有恢复。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这么早就2超啦,我9月27号移的,还要等17号才去2超呢
  • 90后的无奈 | 怀孕四宝 (40周)
    恭喜亲,接双宝胎心胎芽啦,亲,是做完第2个B超就不用去做试管的医院了吗?
  • 恭喜恭喜接宫内胎心胎芽。还在等待一超。时间过得好慢
  • smartwitch | 怀孕 (40周)
  • 海里沙 | 怀孕 (40周)
    湉湉蜜蜜 发表于 2015-11-09 17:49

就是取卵时用药刺激的卵巢还没有恢复。
    哦哦,一超还没有,二超才有的,自己爱瞎想吧,也问了医生说不要紧
    Happinesslan 发表于 2015-11-09 18:44

这么早就2超啦,我9月27号移的,还要等17号才去2超呢
    是啊,应该是明天去的,提早一天,可能每个医院不一样吧
    90后的无奈 发表于 2015-11-09 18:46

恭喜亲,接双宝胎心胎芽啦,亲,是做完第2个B超就不用去做试管的医院了吗?
    是啊,这是第二次B超,不过有时候也看情况,我看有的要做三次B超,反正都听医生的
    songsongguo 发表于 2015-11-09 19:00

恭喜恭喜接宫内胎心胎芽。还在等待一超。时间过得好慢
    是啊,我等一超也感觉好漫长,老是瞎想,你也会顺利通过的
    smartwitch 发表于 2015-11-09 19:40

楼主,你卵巢过激,雌和孕酮高吗?
    不知道啊,移植的时候没有啊,之前一超也没有,就二超有,后面都没抽过血了
  • s1785483744 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接宫内胎芽胎心
  • 90后的无奈 | 怀孕四宝 (40周)
    海里沙 发表于 2015-11-09 20:33

是啊,这是第二次B超,不过有时候也看情况,我看有的要做三次B超,反正都听医生的
    亲,你有打黄体酮吗?要打到3超吗
  • 恭喜恭喜,接好孕了
  • 恭喜亲,我和你差一天移的今天也二超了,还没毕业,医生说两周后还要b超,不知道什么时候毕业呢
  • 恭喜!祝宝宝平安健康!
  • 我刺激比你还厉害,我卵巢有你两个大,估计的三五个月能恢复
  • 接胎心胎芽
  • Amy201505 | 备孕中
    接宝宝健康胎心胎芽了
  • 亲是移植鲜胚一次成功吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字