在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有移一个囊胚成功的姊妹吗?

• 等待二次月经移植,有两个八级3天冻胚和4个囊胚其中一个5天3bb,一个6天4ab和两个6天4bb。
    医生建议只移一个5天3bb的,想知道如果移两个成功率会不会高点呢?是人工周期好还是自然周期好呢?求已成功的宝妈给点建议!?感恩!
    讨论区
  • 我移一个囊一次成功、当然2个成功率相对又更高了,如果都中了要做好2胎或三胎的心理准备
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 窗外会有阳光 | 怀孕 (40周)
  • 我们医院囊胚大都移植一个,只有质量不太好或多次移植失败才一次移两个。成功率很高,你无需担心。用什么周期移植,得看身体条件,成功率差不多。月经周期准,能自然排卵,内膜好,就可以自然周期。否则人工周期。
  • zhq14411 发表于 2015-11-09 14:29

我移一个囊一次成功、当然2个成功率相对又更高了,如果都中了要做好2胎或三胎的心理准备
    恭喜宝妈!其实第一胎我想要一个的,但又怕移一个不成功。亲移植后是怎样日常生活的?有什么要注意的吗?求指教
  • rosejesse 发表于 2015-11-09 14:52

我们医院囊胚大都移植一个,只有质量不太好或多次移植失败才一次移两个。成功率很高,你无需担心。用什么周期移植,得看身体条件,成功率差不多。月经周期准,能自然排卵,内膜好,就可以自然周期。否则人工周期。
    谢谢亲!那我还是选择放一个好了,亲好孕了吗?
  • 窗外会有阳光 发表于 2015-11-09 14:41

我是一个囊胚,本月11日准备移了
    等你好消息哦!是人工还是自然周期?
  • 接猴宝回家 发表于 2015-11-9 15:33
    谢谢亲!那我还是选择放一个好了,亲好孕了吗?

抽血好孕,在等一超,我移植一个。
  • 接猴宝回家 发表于 2015-11-09 15:31

恭喜宝妈!其实第一胎我想要一个的,但又怕移一个不成功。亲移植后是怎样日常生活的?有什么要注意的吗?求指教
    每天西柚,葡萄、提子,其他水果暂停、早上豆浆晚上孕妇奶粉,清淡饮食,7天以后才洗的澡,前几天尽量躺着,你可以先放一个,如果失败下次两个,总会成功的
  • 能自然排卵当然自然周期好,不需药物,人工周期移植前后听说要吃不少药呢,怀上也要继续吃
  • 我是移一个成功的。现在已经二十周了。移植后没躺,正常生活,心情放松是关键
  • 宝贝快快来1986 发表于 2015-11-09 16:58

我是移一个成功的。现在已经二十周了。移植后没躺,正常生活,心情放松是关键
    正能量啊!接宝妈好孕!祝足月顺利生产!
  • 我移了一个三天的也成功了,你移囊胚成功率肯定更高
  • 双双来加油 | 怀孕二宝 (40周)
    宝贝快快来1986 发表于 2015-11-09 16:58

我是移一个成功的。现在已经二十周了。移植后没躺,正常生活,心情放松是关键
    恭喜,太幸福了,我也准备移植一个囊胚。
    楼主,医生为什么之让你移植一个呢?
    初秋___Gentle° 发表于 2015-11-09 17:10

我移了一个三天的也成功了,你移囊胚成功率肯定更高
    恭喜恭喜,正能量啊!
  • 双双来加油 发表于 2015-11-09 19:12

楼主,医生为什么之让你移植一个呢?
    说怀双胎危险而且很辛苦,让我二胎再考虑移两个。
  • 猫猫2828 | 怀孕 (40周)
    楼主的胚胎质量都是很好的哦!一定能成的,我就移了一个囊胚现在等一超。
  • 猫猫2828 发表于 2015-11-09 20:50

楼主的胚胎质量都是很好的哦!一定能成的,我就移了一个囊胚现在等一超。
    又一正能量,希望能向宝妈你一样幸运!祝福宝妈顺利生产!加油!
  • 猫猫2828 | 怀孕 (40周)
    接猴宝回家 发表于 2015-11-09 21:56

又一正能量,希望能向宝妈你一样幸运!祝福宝妈顺利生产!加油!
    谢谢!加油哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字