在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号移植

• 姐妹们,我7号移植的,今天下午开始肚子有点隐隐的疼,大家知道怎么回事吗?为撒肚子会有一点疼呢,不厉害,就是隐隐的
    讨论区
  • 我也是7号移的,我也有点肚疼,应该是正常的,别担心,咱们一起接好运,加油。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 竹心君 发表于 2015-11-08 20:42

我也是7号移的,我也有点肚疼,应该是正常的,别担心,咱们一起接好运,加油。
    好的,加油,等待好消息
  • zhaojing215208 发表于 2015-11-08 20:43

好的,加油,等待好消息
    你睡觉怎么睡的?有侧睡吗?
  • 偶尔侧着睡,大部分平躺 ,唉,那个腰酸!!要不是老妈监督着,早翻来覆去的睡了
  • 竹心君 发表于 2015-11-08 20:48

偶尔侧着睡,大部分平躺 ,唉,那个腰酸!!要不是老妈监督着,早翻来覆去的睡了
    我在医院白天还能平躺,晚上就睡忘记了,还能半夜突然醒来赶紧换姿势
  • 叶落年华~静 | 怀孕 (40周)
    我也七号移植的!
  • 獅子媽媽 | 怀孕 (40周)
    我六號移植的鮮胚,在醫院平躺了半小時醫生說回家吧,一下午基本在床上躺著,平躺、側躺都有,晚上睡覺就總想伸懶腰,第二天躺了一上午,除了下樓吃個飯,基本都在臥室躺著,因為太無聊又轉移到樓下沙發躺著,一直到傍晚實在是躺不住了,做了泡椒鳳爪和豬蹄。直到昨天還覺得肚子漲,今天好多了,胸也沒有那麼漲那麼疼了,咱們還是放鬆哈,一起加油,相信寶寶們!
  • q1446331956789 发表于 2015-11-08 21:12

我六號移植的鮮胚,在醫院平躺了半小時醫生說回家吧,一下午基本在床上躺著,平躺、側躺都有,晚上睡覺就總想伸懶腰,第二天躺了一上午,除了下樓吃個飯,基本都在臥室躺著,因為太無聊又轉移到樓下沙發躺著,一直到傍晚實在是躺不住了,做了泡椒鳳爪和豬蹄。直到昨天還覺得肚子漲,今天好多了,胸也沒有那麼漲那麼疼了,咱們還是放鬆哈,一起加油,相信寶寶們!
    要对宝宝有信心,我们是移植完要住院4天的
  • 竹心君 发表于 2015-11-08 20:42

我也是7号移的,我也有点肚疼,应该是正常的,别担心,咱们一起接好运,加油。
    嗯嗯,医生提前开好了止肚子疼的药,要是特别疼才吃,轻微疼不吃
  • 叶落年华~静 发表于 2015-11-08 21:05

我也七号移植的!
    期待哦
  • 獅子媽媽 | 怀孕 (40周)
    在歐洲試管嬰兒移植不需要住院,我還刻意問了醫生我在網上查中國都要住院的,躺三天的,醫生他們都樂了,說不需要的,只要躺24個小時,之後就恢復正常生活就可以了,可以開車,可以出去散步,只要不勞累,不做運動,沒有性生活,其他都照常就好,他們說放鬆,越緊張越不好,胚胎著床是一個自然的過程,他們沒有咱們想的那麼脆弱,而且要遵循自然規律,優勝劣汰。我也在試圖放鬆!呵呵,說不緊張是假的!
  • q1446331956789 发表于 2015-11-08 21:26

在歐洲試管嬰兒移植不需要住院,我還刻意問了醫生我在網上查中國都要住院的,躺三天的,醫生他們都樂了,說不需要的,只要躺24個小時,之後就恢復正常生活就可以了,可以開車,可以出去散步,只要不勞累,不做運動,沒有性生活,其他都照常就好,他們說放鬆,越緊張越不好,胚胎著床是一個自然的過程,他們沒有咱們想的那麼脆弱,而且要遵循自然規律,優勝劣汰。我也在試圖放鬆!呵呵,說不緊張是假的!
    嗯嗯,要放松
  • q1446331956789 发表于 2015-11-08 21:26

北京不需要移植后住院,也是躺一小时就可以走了。
  • 一点点温柔 发表于 2015-11-08 22:11

北京不需要移植后住院,也是躺一小时就可以走了。
    我在新疆佳音医院做的
  • 同样7号移鲜,没什么感觉呀,别太紧张了,我是怎么舒服怎么躺

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字