在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植八天的排卵试纸,大家帮我看看有戏吗?

• 一上午心情从底端到云端,折腾的够呛!一大早测了跟早早孕白板,大哭一场。后来经妹妹提醒说会不会试纸会不会过期,一看果然差几天过期了。从13年胎停后买的,到现在都没机会用到早孕试纸。不甘心又找到今年才买的排卵试纸测了一下,一测马上二条,要知道第五天也是白板。懂行姐妹帮看看,我这是还有戏吗?多谢多谢!
    讨论区
  • へ★へ | 怀孕 (40周)
    有希望呀,我也是先测的排卵
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亭亭^_^ | 怀孕 (40周)
    排卵试纸加深就有戏,看你这个问题应该不大,排卵试纸颜色挺深的!
  • 挺好的,明天再测下,如果有加深就更好了
  • lulu0601 | 怀孕 (40周)
    谢谢大家。你们这样说我心定了。医院就剩一个囊胚。玻璃心玻璃心啊!
  • 有了有了,加油
  • 喜宝爱妈 | 怀孕 (40周)
    排卵试纸测了这样,要是早孕白板你更崩溃
  • 小小施~ | 怀孕 (40周)
    我第七天,昨天排卵这样,今天可丽蓝 金秀儿 秀儿都有印了

喜宝爱妈 发表于 2015-11-08 14:47

排卵试纸测了这样,要是早孕白板你更崩溃
    你说的没错。压根不敢去买早孕试纸回来测
    小小施~ 发表于 2015-11-08 15:26

我第七天,昨天排卵这样,今天可丽蓝 金秀儿 秀儿都有印了

http://image.bozhong.com/app/2015/11/08/ca1842e4ebc41e4b793b1b6d8d02fb1c574826.jpg
    谢谢你的正能量。你有打黄体酮吗?这个会不会影响排卵试纸结果呢。
    lulu0601 发表于 2015-11-08 17:12

谢谢你的正能量。你有打黄体酮吗?这个会不会影响排卵试纸结果呢。
    我是塞的,不会的。不然一开始怎么会白板?
    小小施~ 发表于 2015-11-08 17:15

我是塞的,不会的。不然一开始怎么会白板?
    对啊,第五天我测的什么都没有。安心了安心了
    你测下,绝对有了
  • 御龙宝 | 备孕中
    好深 肯定有了 接棒接棒
    御龙宝 发表于 2015-11-08 18:37

好深 肯定有了 接棒接棒
    谢谢!后天早上试一下。希望大家一样好孕哈。
  • 黄体酮不会影响排卵试纸的。可以测早早孕了,一定有的
  • 测到没?
    Yanmingxiao 发表于 2015-12-15 00:54

测到没?
    测到了。我现在已经孕八周了
  • 恭喜恭喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字