在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号移植2枚鲜胚,第十三天试纸这个颜色血值会不会很低

• 明天就官方了,到时这2天试纸没有明显加深,一直这个颜色,这个颜色明天血值会低吗?紧张啊……
    讨论区
  • 欧若拉娘娘 | 备孕中
    再发一次

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 很明显啊,恭喜恭喜,接好孕
    绿光9988 发表于 2015-11-08 11:05

很明显啊,恭喜恭喜,接好孕
    是明显,测出来了又担心血值
  • 欧若拉娘娘 发表于 2015-11-08 11:06

是明显,测出来了又担心血值
    不要担心,一定会有个好的血值的。
    绿光9988 发表于 2015-11-08 11:08

不要担心,一定会有个好的血值的。
    借你吉言
  • 应该不错了,我的比你的红点,14天1562
    寻找幸福888 发表于 2015-11-08 11:17

应该不错了,我的比你的红点,14天1562
    哇,好高,我只希望明天去血值能过500我就满足了。
    寻找幸福888 发表于 2015-11-08 11:17

接你高血值,我希望明天抽血能有500医生就满足了。
    hope0707 发表于 2015-11-08 11:23

恭喜恭喜接好孕
    传给你
  • 寻找幸福888 发表于 2015-11-08 11:17

那你是双了吧!我10天血357
  • 恭喜,接好孕棒哦!
  • 丘鑫鑫 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接你好孕
  • 血值不会低的,试纸看隔天加深情况就可以了
  • 欧若拉娘娘 发表于 2015-11-08 11:03

再发一次

http://image.bozhong.com/app/2015/11/08/37b89c03ac83e681f3e3335bbe2e3690812471.jpg
    今天就官方了吧,你是不是算错时间
    郑好运 发表于 2015-11-08 13:34

今天就官方了吧,你是不是算错时间
    明天,我们是移植后第14天,移植当天不算,医生单子都开了,不可能错的。
  • 欧若拉娘娘 发表于 2015-11-08 11:03

再发一次

http://image.bozhong.com/app/2015/11/08/37b89c03ac83e681f3e3335bbe2e3690812471.jpg
    我这样子颜色抽的时候是六百多
  • 恭喜亲呢,接亲的好孕,亲是一次成功吗
  • 恭喜啊,肯定没问题!您有什么症状吗
    期待美好的事情 发表于 2015-11-08 13:45

恭喜亲呢,接亲的好孕,亲是一次成功吗
    传给 你,是一次成功,运气比较好吧,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字