在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸颜色不加深

• 下面是今天(17天)的感觉比上面昨天的浅
    讨论区
  • 百万付 | 怀孕二宝 (40周)
    之前十三天抽血312,比同期姐妹低所以一直自己试纸看翻倍,医生没让隔天验血只让一周后再去,试管这玻璃心啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    大卫试纸就这样 抽血正常就好,我第13,14天还没第12天深 第15天突然强阳了 之后就不测了 省的老担心,别乱想 肯定没问题
    juju嘟嘟 发表于 2015-11-08 11:52

大卫试纸就这样 抽血正常就好,我第13,14天还没第12天深 第15天突然强阳了 之后就不测了 省的老担心,别乱想 肯定没问题
    谢谢亲的安慰,没测翻倍就不放心,我安心等周三验血吧。希望后面一切顺利
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    我的14天205,今天还没阳,十六天了,医生也不让查翻倍,我想明天查一个,不淡定啊
    永恒的流星 发表于 2015-11-08 12:32

我的14天205,今天还没阳,十六天了,医生也不让查翻倍,我想明天查一个,不淡定啊
    我刚刚才又测了一个,和对照线一样深了,这大卫也是一会好一会坏折磨我们玻璃心

• 耐心等待小天使 | 怀孕 (40周)
    你这翻倍嗷嗷好啊。双胎面大啊!
    耐心等待小天使 发表于 2015-11-08 22:10

你这翻倍嗷嗷好啊。双胎面大啊!
    第一次验血才312!旁边女人2000,我已经放弃双胎的幻想了,希望这一个翻倍好 早日实现胎心胎芽双丰收~~
  • 实在不放心隔3天再去验个血,太揪心了呵呵
    sasallina贝贝 发表于 2015-11-09 09:56

实在不放心隔3天再去验个血,太揪心了呵呵
    我们这抽血得预约 不是想抽就抽的 没事 看这翻倍还行 我就等周三抽吧~
  • 百万付 发表于 2015-11-09 12:24

我们这抽血得预约 不是想抽就抽的 没事 看这翻倍还行 我就等周三抽吧~
    那就让宝宝再努力翻两天哈
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    百万付 发表于 2015-11-08 18:26

我刚刚才又测了一个,和对照线一样深了,这大卫也是一会好一会坏折磨我们玻璃心

http://image.bozhong.com/app/2015/11/08/32b82e94c3eca73e9f9eb3fe044af41b266660.jpg
    我今天17天了,可没有你的深!不过也在加深,估计过两天就差不多了
  • 亲验血怎么样了呢?我试纸加深也很慢!
  • 耐心等待小天使 | 怀孕 (40周)
    你情况怎么样了
    耐心等待小天使 发表于 2015-12-08 07:55

你情况怎么样了
    第二次b超了已经看到人形宝宝了
  • 播星人n0n450 | 备孕四宝中
    亲 去年时候成功了没 因为我们状况很你们医院 着急知道你们状况

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字