在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管前期检查,检查出泌乳素高出正常值,有同样情况的姐妹吗

• 试管前期检查中,月经第二天检查性激素检查出泌乳素高正常值在4.79-23.3,而我是28.45,高出5点多,现在在等其他检查结果,一起拿去见医生,可是网上查了下泌乳素,好担心, 会不会医生让回家调理几个月才能开始试管呢,好害怕被耽搁好几个月,有没有遇到同样情况的姐妹呢?医生是怎么给处理的

讨论区
  • ゅ敏ち敏ゅ | 怀孕 (40周)
    我的有30多呢!吃药就好了,我现在在吃啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 ゅ敏ち敏ゅ
    我的有30多呢!吃药就好了,我现在在吃啊!

亲,您是试管时检查出来的吗?
    best518 发表于 2015-11-07 22:43

亲,您是试管时检查出来的吗?
    是啊,我是三代啊,医生没说什么,配了药说下次来月经的第二,三天去医院打针,泌乳她说定期复查啊!
  • 回复 ゅ敏ち敏ゅ
    是啊,我是三代啊,医生没说什么,配了药说下次来月经的第二,三天去医院打针,泌乳她说定期复查啊! ...

谢谢亲,那就好,我就害怕医生让回家调理好了再来继续试管,不想耽搁,谢谢了
    best518 发表于 2015-11-07 22:48

谢谢亲,那就好,我就害怕医生让回家调理好了再来继续试管,不想耽搁,谢谢了
    我这边的医生是这样说的,不知道你那里的是怎么样,医生跟医生会许不一样哦!,你是哪里的啊!
  • 回复 ゅ敏ち敏ゅ
    我这边的医生是这样说的,不知道你那里的是怎么样,医生跟医生会许不一样哦!,你是哪里的啊! ...

嗯 ,我是西安的
    best518 发表于 2015-11-07 22:50

嗯 ,我是西安的
    哦,不过祝你顺利,我是在上海的
  • 回复 ゅ敏ち敏ゅ
    哦,不过祝你顺利,我是在上海的

谢谢亲em59
    best518 发表于 2015-11-07 22:53

谢谢亲
    我在吃这个药,希望对你有帮助

• 回复 ゅ敏ち敏ゅ

嗯 好的 em59em59
  • janeahu2014 | 备孕中
    我吃这个药 一周就到14了
  • DY0306 | 怀孕 (40周)
    我也一直吃溴隐亭,不影响试管进程,只是药不能停
  • ゅ敏ち敏ゅ 发表于 2015-11-7 22:58

我也吃这个药,每天半片。吃了快有半年了,一切都好。
    最爱迪小宝 发表于 2015-11-08 07:48

我也吃这个药,每天半片。吃了快有半年了,一切都好。
    可医生说吃到怀孕就停,你怎么吃了半年了啊
  • 我之前没打算做试管的时候就查出来催乳素高了,那时候因为催乳素高导致我月经不调,即使来了量也很少。后来做了输卵管造影说是堵了,就准备做试管了,也问过医生,叫我维持原来的药量,到怀孕了再根据情况决定如何停药。我现在移植十一天了,已经测到好孕了,就等着十四天官方验血的时候在跟医生确定药量了。
  • 回复 janeahu2014
    我吃这个药 一周就到14了

谢谢em59em59
  • 灬cc『慧ル』☆ | 备孕二宝中
    没事,我也是试管,溴隐亭医生会一直让你吃的,至少到怀孕3月都要吃,这个不影响你试管程序
  • 回复 灬cc『慧ル』☆
    没事,我也是试管,溴隐亭医生会一直让你吃的,至少到怀孕3月都要吃,这个不影响你试管程序 ...

谢谢亲em59em59
  • 小猴宝宝快快来 | 备孕中
    我32我也想去试管

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字