在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植失败后掉出一坨肉状物体是胚胎吗?

• 我移植失败后停药第五天来姨妈,腹痛,随后流出一肉状物体,不知道是不是胚胎,太可怕了!
    讨论区
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    不是的,胚胎才0.1厘米大。加油!下次会成功的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • nicolerick 发表于 2015-11-07 20:16

不是的,胚胎才0.1厘米大。加油!下次会成功的!
    那那个肉状物体是什么啊?白白的一块,挺厚的,挺大一块,不会是内膜吧……
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    糯糯糯 发表于 2015-11-07 20:19

那那个肉状物体是什么啊?白白的一块,挺厚的,挺大一块,不会是内膜吧……
    是内膜哦。别担心,没关系的。
  • nicolerick 发表于 2015-11-07 20:20

是内膜哦。别担心,没关系的。
    好的,谢谢
  • 依佳依宝贝 发表于 2015-11-07 20:26

内膜的,不用怕
    嗯嗯,现在不怕了,刚才真的吓死了
  • 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    你塞药了吗?如果没塞药考虑是白带,绝对不可能是胚胎的
  • 浮生若梦几何欢 发表于 2015-11-07 20:29

你塞药了吗?如果没塞药考虑是白带,绝对不可能是胚胎的
    我已经停药5天了,不是白带,是人皮一样的,三角形,两层厚厚的白皮
  • 依佳依宝贝 发表于 2015-11-07 20:31

调整好,下个月再接冻宝,还有胚胎吧
    嗯嗯,先调好身子
  • 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    糯糯糯 发表于 2015-11-07 20:30

我已经停药5天了,不是白带,是人皮一样的,三角形,两层厚厚的白皮
    那你塞过药吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字