在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt,胎盘完全覆盖宫颈内口,怎么办?还有,我怎么看不出宝宝的样子呢?

• 会长上去吗?

讨论区
  • 微安依依 | 宝宝 (8岁)
    多躺!!也没啥好的办法!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 嫿嫿 | 怀孕 (40周)
    刚开始好多人都低,大部分都能长上去
  • herodai | 宝宝 (9岁)
    你这一开始就完全覆盖了……多躺躺,我也是大排畸时发现完全覆盖,36加6剖了。但我没不适。
  • herodai 发表于 2015-11-07 20:11

你这一开始就完全覆盖了……多躺躺,我也是大排畸时发现完全覆盖,36加6剖了。但我没不适。
    好的,我也没流过血,只有多躺了
  • 嫿嫿 发表于 2015-11-07 18:29

刚开始好多人都低,大部分都能长上去
    但愿如此
  • 微安依依 发表于 2015-11-07 17:41

多躺!!也没啥好的办法!
    好的
  • 果果315 | 怀孕 (40周)
    目前前置胎盘只能多躺,没有其他方法。一定不能同房,提重物,少走路。完全性前置胎盘最危险,很容易大出血。愿你后期能慢慢长上去。
  • 果果315 发表于 2015-11-07 20:55

目前前置胎盘只能多躺,没有其他方法。一定不能同房,提重物,少走路。完全性前置胎盘最危险,很容易大出血。愿你后期能慢慢长上去。
    我会注意的,多谢!
    LC19820202 发表于 2015-11-07 21:00

我会注意的,多谢!
    你年龄只比我大20几天,我也是二胎。第一胎时就是边缘性前置胎盘,但那时不懂,还提重物不卧床。结果孩子34周早产。所以这一胎我一定要好好注意。希望你最后能好好的!
  • 果果315 发表于 2015-11-07 21:06

你年龄只比我大20几天,我也是二胎。第一胎时就是边缘性前置胎盘,但那时不懂,还提重物不卧床。结果孩子34周早产。所以这一胎我一定要好好注意。希望你最后能好好的!
    我也是流产过一次,所以特别小心,躺的时间也多,可还是这样了,除了小心就是小心,我们都会足月生下宝宝的。
  • 后期会慢慢长上来的。我NT是距宫颈1.4,17周就长到3.7,22周大排畸时已经6厘米了。前期躺的时候可以在大腿或臀部垫个垫子
    嗯,一起加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字