在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问姐妹们在广东做试管还有其他医院推荐吗?

• 我现在在南方医院刚开始看,感觉乱收费,有些检查要去医院后面的南方医院学校提供,就一张抽血报告检查都要600元,感觉学校跟医院有某些利益勾当关系,还有某些药都是外面的药房拿的,医生态度不怎么好,请问姐妹们有好医院介绍吗?
    讨论区
  • 不是吧,我也在南方医院看,但是没去过什么学校交费...都是在门诊一楼交或者在生殖中心5楼那交..就是感觉医护人员态度超差 移植失败一次又不说原因,恶心死了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 那你还是换一家医院吧。
  • 中六不错。
  • Chocolate1112 | 备孕中
    宝快来妈这里 发表于 2015-11-07 14:46

那你还是换一家医院吧。
    是呀,但是不知道哪家医院好
    SaKi1222 发表于 2015-11-07 14:33

不是吧,我也在南方医院看,但是没去过什么学校交费...都是在门诊一楼交或者在生殖中心5楼那交..就是感觉医护人员态度超差 移植失败一次又不说原因,恶心死了
    就是看男科的医生就是叫我老公去医院后面学校去抽血检查,单那个报告就那么贵,我觉得好坑爹,吃的药还是在外面药房拿的,还要一千多,这利益未免挣太大吧!
    Daisy3 发表于 2015-11-07 14:48

中六不错。
    听说中六有点贵
  • 吃药去麒麟药方拿,我跟我老公的检查报告在自己当地医院做再拿报告给南方医院的,这样省钱,自己这边医院一百多,南方医院就要三百多 ,你也可以学我这样啊
    我也有拿报告他看,不过那个医生说要进一步检查是什么原因导致的,就他开的报告单检查就两千多,检查的不详细,检查费特高!
    SaKi1222 发表于 2015-11-07 15:09

吃药去麒麟药方拿,我跟我老公的检查报告在自己当地医院做再拿报告给南方医院的,这样省钱,自己这边医院一百多,南方医院就要三百多 ,你也可以学我这样啊
    我准备换医院了,男医生那边我感觉没什么把握治好!
  • 我还有两个冻囊,12号移植再失败我都转医院了,打算去中六或者广医三院了
    SaKi1222 发表于 2015-11-07 15:32

我还有两个冻囊,12号移植再失败我都转医院了,打算去中六或者广医三院了
    那你现在花费多少钱了?
  • Chocolate1112 发表于 2015-11-07 16:00

那你现在花费多少钱了?
    现在暂时2.2万,听护士说12号移植还要交7千多

SaKi1222 发表于 2015-11-07 16:03

现在暂时2.2万,听护士说12号移植还要交7千多

http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/a21f3d8111bddc35c9369c8429e73b26926462.jpg
    那祝你好运吧!
  • Chocolate1112 发表于 2015-11-07 16:05

那祝你好运吧!
    谢谢,到时候你换了医院记得分享下
  • 1985牛牛 | 怀孕 (40周)
    中一不错
    SaKi1222 发表于 2015-11-07 16:39

谢谢,到时候你换了医院记得分享下
    好的
  • yiwaner | 怀孕 (40周)
    中山六院生殖医学中心就是专门做试管婴儿的医院,技术比南方医院好,我在那里做的
    yiwaner 发表于 2015-11-07 19:06

中山六院生殖医学中心就是专门做试管婴儿的医院,技术比南方医院好,我在那里做的
    费用高吗?
  • yiwaner | 怀孕 (40周)
    Chocolate1112 发表于 2015-11-07 23:55

费用高吗?
    都差不多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字