在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号移植囊胚两枚,今早测的

• 自然周期 移植当天跟1号各打2000hcg 吃的地屈孕酮 完全完全没有传说中的刺痛姨妈感 一直以为胚胎不在肚子里了所以差点就打算放弃了 今早测了一下 是有了么?
    讨论区
  • wowku | 怀孕 (40周)
    有了,恭喜恭喜!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜,接好孕哦!
  • 丘鑫鑫 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接你好孕
  • 丘鑫鑫 发表于 2015-11-07 10:24

恭喜恭喜,接你好孕
    谢谢 祝你好孕!
  • danni1023 | 备孕二宝中
    2017播种红人
    接好孕!抚慰我紧张不安的小心脏!祝福宝妈和双宝健康平安!
  • 水滴涟漪 发表于 2015-11-07 10:24

恭喜,接好孕哦!
    谢谢,祝你好孕!
  • danni1023 发表于 2015-11-07 10:31

接好孕!抚慰我紧张不安的小心脏!祝福宝妈和双宝健康平安!
    谢谢,我到现在还紧张还没平复心情呢!祝你好孕!
  • 有了,恭喜恭喜,接双杠!!
  • 柠檬雨雪 发表于 2015-11-07 10:33

有了,恭喜恭喜,接双杠!!
    谢谢亲,也祝你好孕!
  • wowku 发表于 2015-11-07 10:22

有了,恭喜恭喜!
    谢谢亲!
  • Corababy | 怀孕 (40周)
    好红哦!比我早一天
  • Corababy 发表于 2015-11-07 11:14

好红哦!比我早一天
    嘿嘿,一起好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 百万付 | 怀孕二宝 (40周)
    怎么会不在呢,这不是告诉你还在!好孕也没感觉的
  • 好红的双杠  接你的好孕
  • 绿光9988 发表于 2015-11-07 11:33

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢亲!祝你好孕!
  • 百万付 发表于 2015-11-07 11:35

怎么会不在呢,这不是告诉你还在!好孕也没感觉的
    嘿嘿 谢谢亲!!因为从移植以来真的是一点感觉都没有哇 我本身属于对疼痛很敏感的 看大家说的刺痛姨妈感一点都没有 倒是有平时来姨妈那种闷闷的不舒服所以觉得可能失败了 我这个大龄长年不孕的比较玻璃心啊嘿嘿
  • 我的猴宝快来哦 发表于 2015-11-07 11:36

好红的双杠  接你的好孕
    也祝你好孕哦亲!我今天应该是囊胚第九天了,用的比较敏感的金秀儿和一测安,大卫估计没这么明显,没测哦
  • 潘多拉之瓶 发表于 2015-11-07 11:42

也祝你好孕哦亲!我今天应该是囊胚第九天了,用的比较敏感的金秀儿和一测安,大卫估计没这么明显,没测哦
    大卫表现估计也不差哦   你这都快强阳了    接你的棒棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字