在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝真是个慢性子,移植17天试纸才算阳。

• 鲜胚移植17天,今天才加深明显一点,我的宝贝、真是个慢性子,看来不随我,随爸爸。加油,加油。希望一超宝贝顺利通过!保佑一切顺利!
    讨论区
  • 静好如初安之若素 | 备孕二宝中
    恭喜恭喜.接好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没验血吗?
  • danni1023 | 备孕二宝中
    2017播种红人
    接孕棒!求传染(^_^)祝福宝妈孕气平安,宝宝健康成长!
  • 恭喜,接宝妈宫内好孕
  • 楼主囊胚鲜胚,抽血的时候是哪天,HCG多少?
  • 我十四天大于1000,也是17天才强阳
  • 百万付 | 怀孕二宝 (40周)
    亲,我比你晚一天,今天试纸这样

• danni1023 发表于 2015-11-07 09:38

传你,加油!都会好孕的!
  • 恭喜!!!恭喜
  • 百万付 发表于 2015-11-07 10:04

亲,我比你晚一天,今天试纸这样

http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/f50927a9ed583da0f5311c61ad66547e656276.jpg
    咱俩差不多亲爱的,什么都同步。抱抱
  • sasallina贝贝 发表于 2015-11-07 09:33

没验血吗?
    怀孕血本来就稀罕,没事就不抽了。多留点给孩子吧!
  • 简简单单12 发表于 2015-11-07 10:04

我十四天大于1000,也是17天才强阳
    试纸加深太慢了,有点着急!我们太不容易了,各种担心。
  • 孔德文宝贝 发表于 2015-11-07 09:30

恭喜恭喜.接好孕
    传你,加油!一定会好孕的!
  • danni1023 发表于 2015-11-07 09:38

传你,一定好孕、加油!
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    恭喜恭喜  接宝妈好孕
  • 我也17天,看起来跟你差不多,14天血值682
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • xmliqy 发表于 2015-11-07 10:58

我也17天,看起来跟你差不多,14天血值682
    这个真的不能跟别人比,只能看自己的翻倍就好!每个人身体不一样。我们要心情好好的。宝宝才长得好!加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字