在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24日移植,13天官方血值518!撒棒……

• 10月24日是个好日子,这几天已有很多同天移植的姐妹陆续官方好孕了,祝大家一超都宫内好孕,还没官方的姐妹也要加油!下面说说我好结历。
    33岁大龄女,经历一年的时间一次造影,一次腹腔镜切除输卵管,两次移植(第一次生化,第二次終于成功了)。 11年结婚,结婚两年还没怀孕,全家人开始紧张了,到处求医,什么西药,什么中药,求神……。后来没办法才去做造影(因听人说痛,心里一直拒绝造影)。结果是左边阻塞,右边积水。15年过新年后的3月开始去医院做全套检查,4月打降调,5月初促排,5月15日取卵,18日移植。一切看似顺利,可惜到6月1日14天的血值只有十几,医生叫停药,建议来两次月经再移。怀着悲伤的心情熬到7月月经十一天去医院,B超显示附件有积水建议腹腔镜。因为自己只剩2个冻胚了,也担心积水影响胚胎。8月回当地医院做腹腔镜手术。(当地有买农村合作医疗的可报销6一7成)我的是输卵管积水加系膜囊肿,全部费用9千多,个人承担2千7佰多。(建议有积水的姐妹一定要先处理)
    休息两个月后,月经第十一天即10月14日开始隔壁去医院监测排卵。21号B超显示已排,安排24日移植冷胚。30日用排卵纸测到双杠,早孕有意念灰,后期早孕加深,今天13天血值518,医生宣布怀孕,继续用药。虽然我的血值不是很高,先上图,让试管的姐妹对早孕纸有了解。

讨论区
  • りりこ | 备孕四宝中
    接头棒,恭喜啦。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接好孕!恭喜恭喜!
  • happy20111111 | 怀孕 (40周)
    qilianfeiyu 发表于 2015-11-06 22:57

接好孕!恭喜恭喜!
    传你,祝你也早日怀上。
  • danni1023 | 备孕二宝中
    2017播种红人
    求传染,蹭上楼主好孕气!祝小主孕期平安,宝宝健康茁壮成长!
    danni1023 发表于 2015-11-06 23:06

求传染,蹭上楼主好孕气!祝小主孕期平安,宝宝健康茁壮成长!
    传你好孕气,多谢你祝福,也祝你早日怀上。
    りりこ 发表于 2015-11-06 22:56

接头棒,恭喜啦。
    沙发,你肯定能接到!
  • りりこ | 备孕四宝中
    借你吉言啦。大半夜的,热得睡不着。
  • 小小施~ | 怀孕 (40周)
    6天就能测到,这是有多强大啊,我也鲜胚5天了。。。
  • 接你好孕,我移植三天了,肚子感觉好多屁放不出来,各位姐妹有这感觉吗
  • 恭喜,接棒棒
  • 你是输卵管积水还是腹腔积水手术的
  • 恭喜,接好孕
    谋生亦谋爱 发表于 2015-11-07 08:21

你是输卵管积水还是腹腔积水手术的
    B超显示有积水,做腹腔镜切除输卵管才知道积水、系膜囊肿加盘腔粘连,算是比如严重, 报销比例高
    waq0303 发表于 2015-11-07 07:08

接你好孕,我移植三天了,肚子感觉好多屁放不出来,各位姐妹有这感觉吗
    慢慢地多走动,屁就出来了。屁多也是着床的节奏哦!
    绿光9988 发表于 2015-11-07 08:55

恭喜,接好孕
    传你好孕!!
  • 接好孕,通天移植,明天验血
    小小小贝勒 发表于 2015-11-08 23:00

接好孕,通天移植,明天验血
    同天移植??都16天了,这么多天才抽血?同天的12-14天已抽血了!

传你好孕,祝你高血值。
  • 接你好孕吧!我也快移植了!
    w1444901131439 发表于 2015-11-09 09:23

接你好孕吧!我也快移植了!
    传你,希望你也早日好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字