在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Hcg没有成功翻倍

• 囊胚12天816。   14天1400 没有翻倍!怎么办啊?
    讨论区
  • 有1.66也可以
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 先别急,过几天再看看翻倍情况。我也是翻倍不是太理想,其实担心也没用,按时用药,好好吃饭,心情放松有利于胚胎发育,加油
  • sasallina贝贝 发表于 2015-11-6 20:08
    先别急,过几天再看看翻倍情况。我也是翻倍不是太理想,其实担心也没用,按时用药,好好吃饭,心情放松有利 ...

看大夫,大夫说没事,郁闷
  • 小叶子000 发表于 2015-11-06 20:10

看大夫,大夫说没事,郁闷
    连续看3次翻倍情况做参考
  • 百万付 | 怀孕二宝 (40周)
    不是准准的乘以2才算翻倍,你这个增长可以了!表担心
  • 翻了啊,只要1.66倍以上就可以!
  • mylove1103 发表于 2015-11-6 20:41
    翻了啊,只要1.66倍以上就可以!

我看别人翻的都挺高的
  • 14天有1400很高了,我见过囊14天才176,都成功的。
  • 核桃皮 | 备孕中
    我也是,12天458,14天853,医生也说没事,直接让做一超,我也在担心,要不要再测一次
  • 核桃皮 发表于 2015-11-7 08:20
    我也是,12天458,14天853,医生也说没事,直接让做一超,我也在担心,要不要再测一次 ...

你在北京吗?
  • 核桃皮 发表于 2015-11-7 08:20
    我也是,12天458,14天853,医生也说没事,直接让做一超,我也在担心,要不要再测一次 ...

我们这边21天还查血呢,你们不查吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字